お車のことはお気軽にご相談ください!ディーラーならではの全車ロングラン保証付き!ご購入後も万全のサポート体制で安心してお車にお乗りいただけるよう、当店は【東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・山梨】の販売に限らせていただきます。
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー クニ
投稿日:2026年09月04日 12:02
トヨタアルファードを購入したユーザー ぐー
投稿日:2022年03月06日 12:11
気に入った車が納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。益々のご愛顧を宜しくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー aiwnaoto
投稿日:2016年10月15日 13:36
懇切丁寧に対応いただき、満足です。車の状態も良く、コストパフォーマンス(価格と車の状態)に魅かれて購入しました。アフターケアも充実しているとおもいます。 レビューを詳しく見る
本日は誠にありがとうございました。天候もよくいいご納車ができ私も嬉しいです!困った事などありましたらお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 関門の虎
投稿日:2016年11月06日 10:37
丁寧に説明してくださり、とてもよかったです。対応も早く助かりました。 レビューを詳しく見る
気に入っていただき私もうれしいです!今後もぜひ、よろしくお願い致します。何かお困りのことや、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー norinori
投稿日:2015年11月02日 08:09
問い合わせから納車まで問題なくスムーズでした、今後も車を購入のときいは、またりようさせえもらいたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
このたびはヴォクシーご購入いただきありがとうございました。今後もメンテナンス等で定期的にご連絡させていただきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー たあ
投稿日:2026年06月27日 11:39
イイ買い物が出来ました レビューを詳しく見る
この度はノアS-Zご成約頂きありがとうございます。引き続き納車までしっかりと準備進めて参ります。なにかご要望等ございましたらお申し付けください。よろしくお願いいたします。