お車のことはお気軽にご相談ください!ディーラーならではの全車ロングラン保証付き!ご購入後も万全のサポート体制で安心してお車にお乗りいただけるよう、当店は【東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・山梨】の販売に限らせていただきます。
トヨタアクアを購入したユーザー Qoo
投稿日:2026年08月30日 15:46
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Souta-Hina
投稿日:2016年07月17日 15:54
対応も早く、納車までの流れも分かりやすかった。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
無事、ご納車させて頂きありがとうございました。これからも末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー クロ
投稿日:2017年02月25日 15:20
前回も担当の営業の方から購入しました。今回もいい車を探していただき大変気に入っています レビューを詳しく見る
この度はお車をご契約頂きありがとうございました。良い評価も頂きありがとうございます。今後快適なカーライフが出来るようより一層頑張って行きたいです。
トヨタプリウスを購入したユーザー はちみつ
投稿日:2026年07月19日 15:23
担当スタッフとのやりとりがスムーズで納車まで早かったです! レビューを詳しく見る
レビューご回答いただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております
トヨタアクアを購入したユーザー ヒロミ
投稿日:2016年08月28日 17:16
見学から納車までの対応は、全体的に好感が持てました。納車後も不明な点に対応していただけるので、とてもありがたいです。 レビューを詳しく見る
お車も大変気に入っていただき、私も嬉しいです。お車に乗られて、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。今後ともぜひ、よろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー masa
投稿日:2016年07月31日 13:05
担当の方がとても丁寧に対応していただき気持ち良く買うことが出来ました。さわやかで、良い雰囲気のお店です。今後とも、お付き合いしていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
お車も気に入っていただいた様子でとても嬉しいです。今後ともぜひ、長いお付き合いよろしくお願い致します。