関東一円に21店舗で全店在庫10,000台のビッグスケール!サービス工場完備でアフターも安心です!
トヨタマークXを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2020年11月10日 15:22
ヨシ様、大変お世話になりました! また、希望ナンバーの件にてありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願いします!
日産ルークスを購入したユーザー ミネラル
投稿日:2021年01月30日 11:42
初めての車の購入でお世話になりました。いろいろな説明をわかりやすく説明していただいてよかったです。 レビューを詳しく見る
ミネラル様初めてのお車ルークスご購入誠にありがとうございました!運転は慣れましたか!新生活に向けてお忙しいとは思いますが、カーライフも充実出来るよう、今後ともしっかりサポートしていきます!ありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー おでん
投稿日:2025年10月26日 01:31
こちらの様々な要望に応えていただきありがとうございました。これから大切に乗ろうと思います。何かの機会にはまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
おでん様この度はご納車おめでとうございます!!口コミの程誠にありがとうございます!!好きな色で気に入っていただいて何よりです。今後はおでん様のハスラーのアフターフォロー行ってまいりますので、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも中部自動車熊谷店…
スズキハスラーを購入したユーザー わさお
投稿日:2019年12月03日 20:14
スタッフの説明もわかりやすく、良かったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
わさお様この度はありがとうございました。わさお様にぴったりのお車だと思います!今後もしっかりサポートしていきますので、何かあればすぐおっしゃってください!ありがとうございました!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ぴょん
投稿日:2024年07月07日 14:30
丁寧に対応してくださいました!! レビューを詳しく見る
ぴょん様 大変お世話になっております中部自動車熊谷店です!!この度はご納車おめでとうございます!!今後は担当の私と中部自動車熊谷店一同で今後のアフターフォローして参りますのでよろしくお願いいたします!改めてご納車おめでとうございます!
スズキワゴンRを購入したユーザー にわちゃん
投稿日:2019年09月03日 08:43
とても親切で良い買い物が出来ました。販売員さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は色々とありがとうございました。 今後の定期点検も含めて精一杯ご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。