• スズキ販売西野 (有)西野モータース

電車の方はJR西国分寺駅よりお電話下さい。お迎えに上がります。ご来店前は必ずお電話下さい。工場完備で整備もバッチリ安心です!!

スズキ販売西野 (有)西野モータース

住所 〒187-0022 東京都小平市上水本町3−1−2
TEL 0078-6041-1014
FAX 042-324-0960

スズキアルトを購入したユーザー タカ

グーネットに記載されてあった総額通りで、購入できました。新古車で、多摩ナンバーを湘南ナンバーに変更しなければいけなかったので、追加料金がかかるはずなのですが、無料でやって下さいました。グーネットでメールして、クーポンも使えたので、ユピテルのポータブルカーナビも、もらえました。大変太っ腹な、西野モータースとグーネットさんです。また、このお店と、グーネットで、車を購入したいと思いました。有難うございました。

この度は、ご購入頂きましてありがとうございました。このような高評価を頂き本当に光栄です。お車の事で何か御座いましたら遠慮なく何時でもご相談下さい。そして、これからも末永いお付き合いのほど、宜しくお願い致します。

クラウン ロイヤルサルーン ETC オートクルーズコントロール ナビ アルミホイール オートライト HID AT スマートキー 電動格納ミラー 電動リアゲート 盗難防止システム パワーシート CD MD 記録簿 衝突安全ボディ

ワゴンRスティングレー ハイブリッドT 登録済み未使用車 クリアランスソナー シートヒーター ターボ LEDヘッドランプ ベンチシート フルフラット レーンアシスト 衝突安全ボディ

スイフト XG テレビ ナビ キーレス エアバッグ スマートキー パワーステアリング エアコン パワーウィンドウ オートマチック 取扱説明書 メンテナンスノート

エブリイワゴン PZターボ(標準ルーフ) ドライブレコーダー ETC 両側スライド・片側電動 ナビ キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター AT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

アルトラパン L 全方位モニター シートヒーター フルフラット アイドリングストップ キーレス 衝突安全ボディ パワーウィンドウ 盗難防止システム

エブリイ PAリミテッド 届出済未使用車 2WD 後輪駆動 キーレスエントリー 運転席 助手席エアバック フルフラット 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ワゴンRスマイル ハイブリッドS ハイブリッド シートヒーター フルフラット スマートキー 衝突安全シート パワーウィンドウ クリアランスソナー ベンチシート

タント カスタムRS ナビ HID ターボ車 ワンオーナー 電動スライドドアーオートエアコン アルミホイール サンバイザー

キャリイトラック KCエアコン・パワステ AT 衝突被害軽減システム レーンアシスト オートライト ESC ラジオ 届出済み未使用車

アルトラパンLC X 登録済み未使用車 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT ESC USB アルミホイール エアコン パワーウィンドウ