• 有限会社 イナガキ

厳選良質車のみを東久留米店にて販売中!!安心の自社工場完備!!認証整備工場なので車検や法定点検もお任せください!車の高価買取も実施中です!!お買い求めの際は下取りでそのまま引き取らせていただきます!!廃車の際もご料金はいただきません!

有限会社 イナガキ

住所 〒203-0042 東京都東久留米市八幡町3−3−2
TEL 0078-6042-1374
FAX 042-471-8877
定休日 水曜日 (※年末年始やGW休業などは随時お問い合わせください)

日産セレナを購入したユーザー 良い買い物しました

商用に急遽商用車を購入することとなり、急いでGOO-NETで検索したところ、迅速な見積もりの提示をいただきました。急遽、実車を見せていただきたいと連絡したところ、快くご返答いただき、車の状態や細かな損傷についてなどを丁寧に説明いただきました。お忙しそうにされているにもかかわらず、「細かいことでもなんでも聞いてください」といってくださり、すぐに購入を決めました。その後も大変スムーズに納車までの手続きが出来ました。当方の車の購入に不慣れな部分にも適切なアドバイスをいただき感謝の一言です。

イノベーション様お世話になっております。この度は当店にてセレナのご購入誠にありがとうございます!沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい思いと同時に身の引き締まる思いでおります。納車させて頂いてから一週間程が経過致しましたが、お車の調子はいかがでしょうか??ご遠方ですのでお持ち頂くことが難しい場合でも、アドバイス等をさせて頂ければと思いますのでお気軽にご相談ください。宜しくお願いします。末筆ながらお仕事の成功を心よりお祈りしております。

デイズ X バックカメラ ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン

エスティマ アエラス プレミアム−G ドライブレコーダー ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ 電動リアゲート

デイズルークス S 衝突被害軽減システム キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT ABS ESC CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ハスラー G 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ヴォクシー ZS 煌II ETC ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ スマートキー