只今高価買取強化中!!安心・迅速査定で貴方の愛車を満足査定致します!!情・熱・応・対!!
スバルステラを購入したユーザー じいさん
投稿日:2010年10月19日 22:42
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー fisk
投稿日:2016年05月31日 19:25
探していた車が購入できとても満足です。お店の方の対応にも非常に満足しています。これを機に2台まとめて面倒みてもらおうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は色々とありがとうございました。最初にお話しさせていただいたのは昨年でしたので、お時間がかかってしまいましたが、今迄で一番条件に合う車輌かと思います。気に入って頂ければ幸いです。今後共、宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー 5555
投稿日:2020年09月20日 13:56
店長気さくで楽しい!お値段以上の満足度!綺麗な車!対応も親切丁寧で良いお店です!お店選びが大切だと思います! レビューを詳しく見る
この度はご契約有難うございました。レビューの投稿ありがとうございます。違う系統のお車への乗り換えですが、気に入って頂ければ幸いです。今後共宜しくお願い致します。
日産ウイングロードを購入したユーザー アキュラ
投稿日:2014年10月13日 15:09
この度は良い車を紹介頂き有難うごさいます。又次回軽の時もお願いすると思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社でウィングロードをご購入頂き誠にありがとうございました。お車の話で非常に盛り上がってしまいましたが、楽しくお好みの1台を一緒にお探しが出来て私も光栄です!これからも末永くお付き合い、宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー バジオ
投稿日:2014年10月18日 13:59
本日無事納車しました。こちらの不手際などの対応も良くしていただき感謝ています。在庫車も格好いい車ばかりなので是非とも乗り換えの時期には真っ先に相談しに行きたいと思ってます。強面だけど優しく親… レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます! 当初のご希望車とは違いましたが、逆に良い車輌を選んで頂けたのではと思います。 不具合などございましたら、お気軽に御連絡下さい。 今後共宜しくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー ココ
投稿日:2014年10月01日 18:04
初回の問い合わせから納車に至るまで、とても迅速に丁寧な対応で感謝しております。色々ご無理もあったと思いますが本当にありがとうございました。今まで中古車の購入にあたり、対応の良さなどは抜群にウ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。非常にお話がしやすくて、楽しく商談する事が出来ました。気に入って乗っていただければ幸いです。今後共、宜しくお願い致します。