只今高価買取強化中!!安心・迅速査定で貴方の愛車を満足査定致します!!情・熱・応・対!!
トヨタプリウスを購入したユーザー qqq
投稿日:2015年05月14日 17:11
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ユウッチ
投稿日:2014年08月10日 08:55
色々なオプションの選び方を教えてもらい、自分なりの好みの仕様に車がなりました。満足度かなり高いです。 レビューを詳しく見る
レビュー頂きましてありがとうございます。これからもご満足いただけるようアドバイスさせて頂きます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー 紋次郎
投稿日:2014年09月04日 20:08
試乗時から契約、納車までとても迅速且つ丁寧でとても満足しております。また、納車後の対応もとても良かったです。家族の車の買い替え時は是非ともまたお願いしたいと思っております。有難う御座いました… レビューを詳しく見る
この度はこのような高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。ご不明な点や気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください。一生懸命させていただきます。お近くにお越しのさいはぜひ遊びにきてください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー jona
投稿日:2014年11月20日 06:11
車を見せてもらいに軽い気持ちで来店、丁寧な接客、迅速な対応、店内の雰囲気も良く車の手入れも行き届いていて大変満足しております。 レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。 スイスポはとても良い車です。 私もスイスポユーザーなので、ユーザー様が増えると嬉しく思います。 今後さらにカスタムされる場合にも是非声をかけてください。 宜しくお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー ちっち
投稿日:2012年02月12日 22:11
手続きから納車まで丁寧にご対応いただけました。外装・内装ともにキレイな状態で購入できましたし、ETC・リアモニター等の設置も快く希望に沿って取り付けしてもらいました。こぢんまりとしていますが… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約有難う御座いました。きちんと整備等をさせて頂きましたが、2年保証を付けていただいておりますので、不具合があった場合もご相談下さい。お気軽に携帯へお電話かメール下さい。今後共、宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー りゅうせい
投稿日:2012年03月17日 11:47
対応迅速、細かい所までいろいろ相談にのっていただきありがとうございました。購入後のアフターまで丁寧に説明いただき良かったです。購入を決めるまではそんなに時間がかからなかったのは、担当の人柄で… レビューを詳しく見る
大変励みになるコメントを頂き、嬉しく思っております。初めてお会いしたとは思えない感じでお話できました。これからも良い商品をご提供できるよう努力してまいります。奥様にもよろしくお伝え下さい。今後共宜しくお願い致します。