只今高価買取強化中!!安心・迅速査定で貴方の愛車を満足査定致します!!情・熱・応・対!!
トヨタプリウスを購入したユーザー qqq
投稿日:2015年05月14日 17:11
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー つうううううか
投稿日:2011年08月09日 23:46
これまでディーラー、中古車屋と、多々車を購入してきましたが、大変満足しています。こちらの都合や、意向を聞き入れる姿勢がありますし、作業もきっちりやってくれます。サービスもいいし、レスポンス… レビューを詳しく見る
この度は、弊社をご利用頂き、ありがとうございました。不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さい。今後共、宜しくお願い致します。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー L→エステート
投稿日:2011年05月16日 14:20
お世話になりました。購入後、順調に乗っております。探しに探してた車に出会えた事、感謝しております。あの大地震があったのにも関わらず、迅速な対応をしていただきありがとうございました。また機会が… レビューを詳しく見る
色々とお手数をお掛け致しました。アルミの件等、100%ご希望の一致では無かったかも知れませんが、気に入って頂けていましたら幸いです。今後共宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー 白馬大好き
投稿日:2014年10月11日 19:35
夕方にもかかわらず親切な対応をしていただきました。契約時に車の細かい説明をしていただきました。また、営業の方の体験も大いに参考の材料になりました。初め訪問した販売店でしたが、大変満足していま… レビューを詳しく見る
白馬大好き様レビュー有難う御座います。今後もしっかりとした対応で安心していただけるよう努力いたしますのでこれからも宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー たま
投稿日:2014年08月10日 09:40
通りすがりで寄りました。いい車しか置いてないのでちょっと入りづらかったですが話しやすい人でした。車は状態も良く希望に近い車ですぐに決めちゃいました! 対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。その後、不具合ございませんか?何かございましたら携帯鳴らしてください!今後共宜しくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ESTIMA0211
投稿日:2014年10月26日 18:18
今回で3台目の購入となります。自分の気持ちをしっかり理解してもらい、スムーズな対応で、とても満足のいく買い物が出来ました。アフターもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも御ひいき頂きまして、有り難うございます。早めに納車出きる様に、至急進めてまいりますので、楽しみにお待ち下さい。今後共、宜しくお願い致します。