• ダイハツ昭島多摩大橋店 株式会社ロイヤルオート

株式会社ロイヤルオート 昭島店!軽自動車から1BOXまで色々選べるお店です。あなたのカーライフを応援します!!

ダイハツ昭島多摩大橋店 株式会社ロイヤルオート

住所 〒196-0031 東京都昭島市福島町3−23−29
TEL 0078-6044-9986
FAX 042-544-8228
定休日 水曜日 ※5/1(水)〜5/8(水)まで休業になります。

トヨタエスティマを購入したユーザー エス50

とても感じのよい対応で大満足です。いい店でいい買い物をさせていただきました。またいろいろよろしくお願いします。

エス50様この度は、弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございました。迅速にご対応いただきました事に感謝申し上げます。またこの上ないお褒めのレビューありがとうございました。今後の一層の励みとさせていただきます。今後とも末永くお付き合い下さいます様、宜しくお願い申し上げます。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

ムーヴキャンバス ストライプスGターボ 純正10インチスタイリッシュナビ ナビ連動ETC2.0 ナビ連動前後カメラ&車内カメラドラレコ 両側パワースライドドア ホールド機能付電動パーキングブレーキ 全車速追従アダプティブクルーズコントロール

タント ファンクロスターボ 純正10インチスタイリッシュナビ パノラマモニター ナビ連動前後ドライブレコーダー Bluetooth スマートクルーズパック 全車速追従型アダプティブクルーズコントロール 電動パーキングブレーキ

タフト G クロムベンチャー パノラマモニター装着車 純正フルセグTV内蔵Mナビ 前後ドライブレコーダー Bluetooth ホールドモード付電動パーキングブレーキ 前席シートヒーター LEDアダプティブヘッドライト ETC

ミライース X SAIII 走行16500Km スマートアシストIII搭載 カロッツェリア製フルセグSDナビ ETC2.0 フロントドライブレコーダー LEDヘッドライト パーキングセンサー キーレスエントリー

CX−30 XD Lパッケージ 4WD 純正SDナビ BOSEサウンドシステム 全方位カメラ 黒革シート シートヒーター ステアリングヒーター アダプティブクルーズコントロール 前後ドライブレコーダー パワーバックドア 1オーナー車

バモス Lターボ 4WD ターボエンジン搭載 オリジナル2トーンルーフ ホワイトリボンタイヤ&社外14インチホイール ボンネットスポイラー キーレスエントリー 両側スライドドア

グレイス ハイブリッドEX carrozzeria製フルセグTV内蔵SDナビ バックカメラ ETC LEDヘッドライト ステアリングスイッチ 純正16インチアルミホイール クルーズコントロール 当社新車販売1オーナー車

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ ホールド機能付電動パーキングブレーキ 全方位モニター付9インチHDディスプレイナビ 前後ドライブレコーダー ETC CD&DVD ステアリングヒーター オットマン機能付マルチユースフラップリアシート

キャスト アクティバG ターボ SAII 4WD カロッツェリア製フルセグSDナビ バックカメラ ETC Bluetooth 1オーナー車