• 新車・未使用車専門店 NEW CARS あきる野

【低金利オートローン取扱販売店】 新車/未使用車金利1.9%〜 お客様にあったお車、プランをご提案致します!    ≪お気軽にご来店ください≫

新車・未使用車専門店 NEW CARS あきる野

定休日 毎週水曜日 GW休み 5/3〜5/7
  • バン・トラック専門店

スズキジムニーを購入したユーザー キングカズ

スズキジムニー
【遠方でもオススメ!全国保証で安心!】ジムニーを購入させて頂きました。最初連絡したときに『今一人商談してるので結果次第になります』との事だったんですけど『もし成約になった場合未使用車のジムニーをオークションで探して同じ値段で販売します』と言って頂けたので結果を待つことに。次の日成約になった旨連絡があったので探してもらう事にしました。事前に候補のお車を何台もピックアップして頂いてそのなかから色違いですがオプションのグリル、フラップ、マットが付いてるお車を選びました。ダメもとで「オプション付いてますけど同じ値段で大丈夫ですか?」と聞いたところ気持ちよく『大丈夫です。今回はうちは利益度外視でやらせて頂きます』と言って頂けたので掲載してたジムニーよりお得に買えたかも。納車までの間ディーラー以外で購入は初めてだったので不安もありましたが、お店の方が進捗があり次第ご連絡頂けたのも安心できて良かったです。陸送納車で陸送費がかかりましたけど地元のお店と金利だけで違ってたので遠方の方にも本当にオススメできるお店だと思います。今回はイレギュラー?もありましたがお店の方の利益度外視は嘘では無いと思いますし親身に相談にも乗って頂いたので【最高評価】とさせて頂きます。本当にありがとうございました。

この度はご購入誠にありがとうございました。遠方からではございますが全国何処のスズキでも受けられるメーカー保証を継承してのお渡しとなりますので、アフターサービス等はお近くのスズキにてお受けください。素敵なカーライフになる事を心よりお祈り申し上げます。

ジムニー XC 届出済未使用車/セーフティサポート/LEDヘッドランプ/運転席・助手席シートヒーター/クルーズコントロール/スマートキー/プッシュスタート/ヒルホールドコントロール

ムーヴキャンバス ストライプスGターボ 届出済未使用車/パノラマモニター/スマートアシスト/フルLEDヘッドランプ/ホッとカップホルダー/運転席・助手席シートヒーター/電動パーキングブレーキ/両側電動スライドドア

タフト Gターボ ダーククロムベンチャー 届出済未使用車 パノラマモニター対応カメラ ターボ スカイフィールトップ LEDヘッドランプ シートヒーター スマートキー アイドリングストップ 盗難防止システム 衝突被害軽減システム

アトレー RS 届出済未使用車/スマートアシスト/インタークーラーターボ/バックカメラ/クルーズコントロール/イージークローザー付両側電動パワースライドドア/ウェルカムオープンドア/キーフリーシステム

クロスビー ハイブリッドMZ クロスビー クロスビー ハイブリッドMZ 登録済未使用車 3トーンコーディネート スズキセーフティサポート パドルシフト LEDランプ チルトステアリング シートヒーター フルオートエアコン

N−BOXカスタム ターボ 9インチHondaConnectナビ/マルチビューカメラ/両側電動スライドドア/ホンダセンシング/運転席・助手席シートヒーター/車内Wi−Fi/左右独立式リアセンターアームレスト

ハスラー JスタイルIIターボ /届出済未使用車/9インチメーカオプションナビ/全方位モニター/スズキセーフティサポート/パドルシフト/ナノイーX搭載フルオートエアコン運転席・助手席シートヒーター

アルト L アルト スズキ アルト L スズキアルト スズキセーフティサポート 2DINオーディオ 運転席シートヒーター アルトL