• (有)西昇自動車

1BOX・GTスポーツから軽まで多数展示しております。自社工場完備でアフター万全。お気軽にご来店を!

(有)西昇自動車

定休日 火曜日・祭日
  • キャンピングカー専門店

トヨタパッソを購入したユーザー アイザック

3.0
とてもアットホームな感じでした。大規模店にはない良さがありました。ただ注文から納車まで、1ヶ月近くかかったのは残念でした。

ご返答ありがとうございました お急ぎのところ納車が遅れましてご迷惑おかけいたしました 遠方な方でもスムーズな納車が出来る様頑張っていきたいと思います この一台だけでなく末長くお付き合い出来るよう宜しくお願い致します!

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング メモリーナビ TV バックモニター プッシュスタート Wパワースライドドア 純正ドライブレコーダー ETC 整備記録簿

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 純正ナビ TV バックモニター プッシュスタート Wパワースライドドア HID ETC CTBA

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ 純正ナビ TV バックモニター プッシュスタート ETC HID

デイズルークス ハイウェイスター ターボ 純正ナビ TV アラウンドビューモニター プッシュスタート Wパワースライドドア HID ETC 整備記録簿

ワゴンRスティングレー T プッシュスタート HID ETC ドライブレコーダー 15インチアルミホイール 記録簿付き 禁煙車 アイドリングストップ スマートキー

タント カスタムRS トップエディションVS SAIII 8インチSDナビ TV 全周囲カメラ プッシュスタート Wパワースライドドア LEDライト ETC シートヒーター ドライブレコーダー

ウェイク Gターボ レジャーエディションSAII メモリーナビ TV バックモニター プッシュスタート LEDライト Wパワースライドドア ETC 15インチアルミ 禁煙車

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ 純正ナビ フルセグTV バックモニター プッシュスタート 両側パワースライドドア ETC 記録簿付き HID 3か月3,000キロ保証付き

スクラムトラック AZ−MAX K−aiキャンピング メモリーナビ TV バックモニター 外部入力 走行充電 サブバッッテリー インバーター ポップアップルーフ ETC ドラレコ 4人乗車定員

ワゴンR FXリミテッド メモリーナビ TV プッシュスタート スマートキー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 3か月3,000キロ保証付き