• (有)ドロップイン

ミニバン、1BOXをメインに格安車が勢揃い!!車のことなら何でもお任せください!!東北道浦和インターより車で3分程です。

(有)ドロップイン

住所 〒336-0963 埼玉県さいたま市緑区大門1087−1
TEL 0078-6047-4739
FAX 048-812-6203

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 海の家かもめ

北海道からの購入で、お店に行けず、すべて電話での取り引きでした、遠方からの購入で不安でしたが、担当の方がとても分かりやすい説明と対応をしてくれたので、とても安心して購入できました、ありがとうございました。また、機会があったら、購入したいと思います。

この度は数ある中古車販売店の中から当社を選んで頂き、ありがとうございました!また遠方で現車の確認も無しに購入を決めて頂いたからにはと、当店でも失礼の無い様に仕上げさせていただきました。何かご不明な点がありましたら、何なりとお気軽にご連絡頂ければと思います。また高評価を頂きありがとうございます!遠方の方にでも信用を裏切らない様に更に努力して行く所存です。どうぞこれからも当社を宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ヴォクシー トランス−X 両側パワースライドドア ナビTVDVD再生 バックカメラ CD ETC デュアルオートAC キーレス ドアミラーウィンカー 電動格納ドアミラー ドアバイザー 16インチAW 禁煙車 タイミングチェーン

MR−S Sエディション シーケンシャル6速シフト ナビTV DVD再生 CD Bluetooth ETC フォグ SRS ABS 本革巻きステアリング 電動ドアミラー キーレス 純正アルミ 保証書 タイミングチェーン 禁煙車

フリード G 車いす仕様 スローパー パワースライドドア ナビTV DVD再生 バックカメラ CD Bluetooth ETC オートHIDライト オート電格ドアミラー ドアミラーウィンカー ドアバイザー 禁煙車
(税非課税)

ノート X FOUR 4WD エマージェンシーブレーキ 車線逸脱 ナビTV アラウンドビューモニター DVD再生 CD AUX Bluetooth ドラレコ ETC インテリキー クリアランスソナー ドアバイザー 禁煙車

エブリイ ジョインターボ 1オーナー 禁煙車 レーダーブレーキ ナビTV CD AUX ドラレコ ETC キーレス LEDライト 盗難&横滑り防止装置 電格ドアミラー Wエアバッグ ABS ドアバイザー 取説 記録簿 保証書

アクア S 1オーナー エアロ TRDマフラー ナビTV DVD再生 バックカメラ CD Bluetooth ETC スマートキー&プッシュスタート オートライト ドアミラーウィンカー ドアバイザー 取説 保証書

ダイナトラック ロングフルジャストロー ロング 10尺 全低床 荷台鉄板張り Wタイヤ 車両総重量3,455Kg ETC AMラジオ 集中ドアロック フォグ ドアバイザー パワステ エアコン パワーウィンド クラッチディスク交換済み

NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ 1オーナー ハイルーフ 5AGS 2nd発進 ドラレコ バックカメラ&バックソナー ETC AUX CD 電格ドアミラー エアバッグ ABS オーバーヘッドコンソール ヘッドライトレベライザー 保証書

NV100クリッパーバン DX パートタイム4WD 1オーナー車 記録簿 ハイルーフ 5AGS ETC FM&AMラジオ Wエアバッグ ABS ヘッドライトレベライザー ドアバイザー リア熱線 取扱説明書 保証書 タイミングチェーン

NV100クリッパーバン DX エマージェンシーブレーキパッケージ 1オーナー車 4WD エマージェンシーブレーキ ナビTV TVキット バックカメラ CD Bluetoot ETC ドラレコナビ連動 キーレス 盗難&横滑防止装置 Wエアバッグ ABS ドアバイザー