当店は全国の中古車販売Hondaディーラーの中で最大規模の展示台数です!展示車両は、どなたにも安心・満足して頂けるHonda「認定」の高品質!是非、当店自慢の車両を見に来てください♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー wiinwin
投稿日:2026年08月30日 11:02
ホンダヴェゼルを購入したユーザー shige
投稿日:2023年10月15日 14:29
担当者さんとても親切なのでわからない事を安心して相談できます。店内や特にトイレもとてもきれいでいいと感じました。整備の方々も皆様親切な方々だと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。これからも店外店内清潔に保てるように徹底して参ります。これからもよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー よし
投稿日:2019年07月04日 17:51
2年程前にオデッセイを購入しました。不具合も無く、いつも気持ち良く乗れています。 お店もきれいで雰囲気も良く感じてます。今後もアフターサービス宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもホンダオートテラス城北をご利用いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同努力をしてまいります。この度は口コミの投稿有難うございました。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー ハムドン
投稿日:2019年07月04日 17:28
アコード、オデッセイ、エアウェイブと中古車を乗り継いでいますが、どの車にも満足してます。ただ、前の車ほど味があると感じるのは年のせいでしょうか? レビューを詳しく見る
日頃より当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。お使い頂いておりますエアウェイブについても、ご満足頂けてなによりです。次回の車選びの時も、是非当店もご利用頂ければ幸いでございます。またのご来店をお待ちしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー パンミー
投稿日:2023年07月21日 11:53
自宅から遠いので購入するかどうかはその時の条件などで決まると思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして有難うございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
ホンダCR−Vを購入したユーザー fiji
投稿日:2023年10月23日 14:12
HONDA系列全体に言えることですが簡単な(少時間で済む)修理や点検も完全予約制で依頼しずらい。空き時間が出来たら等不確定な条件での受付等して頂けたら助かります。 レビューを詳しく見る
この度はCR-Vをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。点検作業等は基本的に、ご予約を頂いてのご案内になりますが、緊急な内容の場合はご相談頂けましたら、幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。