当店は全国の中古車販売Hondaディーラーの中で最大規模の展示台数です!展示車両は、どなたにも安心・満足して頂けるHonda「認定」の高品質!是非、当店自慢の車両を見に来てください♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おイモ
投稿日:2024年09月06日 13:17
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー よっしー
投稿日:2024年09月01日 06:02
展示車両も多く、しっかり選んで購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー フィット
投稿日:2012年02月27日 14:58
遠方の方も安心して取り引きできるお店です!また機会があれば是非利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、大変ありがとうございました。今後もお客様にお喜びいただけるよう、従業員一同努力してまいります。
ホンダシャトルを購入したユーザー ライラック
投稿日:2019年09月01日 16:59
中古で購入しましたが、状態も良く、特に不満はありません。もともとエアウェイブに乗ってましたが、良い意味であまり変わりなく使えています。燃費表示を気にしながら、前より安全運転してます。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。お使い頂いていて、ご不明な点等がありましたら、何なりとご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー カネッピ
投稿日:2019年06月09日 18:16
車について、気になる事など、ちょっとしたことにも、親身になって聞いてくださり、対応してくれて、とても雰囲気も良いです。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き有難うございます。このようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後とも末永く、ご期待に沿えるよう全力で取り組んで参ります。この度は口コミの投稿有難うございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ハナ
投稿日:2019年05月04日 18:21
品質の良い車を購入できました。車の取扱い台数が多く、接客も良く、足を運んでよかったです。 レビューを詳しく見る
ハナ様この度は高い評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。なにかご不明な点があればお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。