当店は全国の中古車販売Hondaディーラーの中で最大規模の展示台数です!展示車両は、どなたにも安心・満足して頂けるHonda「認定」の高品質!是非、当店自慢の車両を見に来てください♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おイモ
投稿日:2024年09月06日 13:17
ホンダステップワゴンを購入したユーザー sake
投稿日:2019年06月21日 17:23
丁寧に対応頂いてます。 初めてのスライドドアの車ですが、予想以上に便利で、運転もしやすく、全てに満足です。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。ご購入いただきましたステップワゴンを気に入って頂けて嬉しく思います。引き続き、お付き合いをお願い致します。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー ノ
投稿日:2023年07月20日 13:49
友人などにも機会があれば紹介したいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ぜひともご友人様にもご紹介いただけたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー マメ
投稿日:2019年03月15日 15:38
定期的に点検してもらっているので、毎日乗るのに大きなトラブルもなく安心して乗っていられる。 走行距離も18万Kmいっているが、まだ燃費も悪くないすごいクルマだ。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンス…
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2020年01月05日 14:31
子供連れの来店に対するケアがしっかりしていて、安心できる。点検の際も、細かい点を伝えても必ずチェックして、明確な回答をもらえるので助かる。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 今後とも末永く、ご期待に沿えるよう全力で取り組んで参ります。また次回もご家族でご来店ください!スタッフ一同お待ちしております♪
ホンダフリードを購入したユーザー いわ
投稿日:2023年06月24日 12:56
キッズルームもあり、ファミリーも気軽に来店しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でご来店いただくお客様が多く、ご家族に喜んでいただけるサービスを充実させる努力をしております。この度はお子様にも喜んでいただけたようで、弊社としても嬉しい限りでございます。今後とも、ど…