当店は全国の中古車販売Hondaディーラーの中で最大規模の展示台数です!展示車両は、どなたにも安心・満足して頂けるHonda「認定」の高品質!是非、当店自慢の車両を見に来てください♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おイモ
投稿日:2024年09月06日 13:17
ホンダゼストスパークを購入したユーザー スキッパー
投稿日:2011年10月01日 19:20
遠方からの購入でしたが、営業担当者の対応が素晴らしく、細かなところまで面倒をみていただきました。車の状態を一度しか見に行けなかったものの、その後のやり取りは電話とメールで不安を解消することが… レビューを詳しく見る
ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー あああ
投稿日:2022年10月29日 17:37
昨年こちらで中古車購入し、アフターサービスもよかったです。しかし、つい最近予約済みの点検で伺ったら予約時間から30分待たされたあげく、こちらから声掛けしてやっと現れるも謝罪も説明もなし。 レビューを詳しく見る
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ゆうこむ
投稿日:2018年11月09日 14:37
頻繁に車が入庫し、最初に決めた車より安くて自分に合った車を購入できて良かった! レビューを詳しく見る
先日はご来店有難うございました。 ご希望に合ったお車が見つかり、何より嬉しく思います。 今後ともメンテナンス等末永くご利用頂ければ幸いでございます。 この度は口コミの投稿有難うございました。
ホンダライフを購入したユーザー asa
投稿日:2019年06月21日 17:19
親切な対応でとても気持ちよく購入できました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き有難うございます。このようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後とも末永く、ご期待に沿えるよう全力で取り組んで参ります。この度は口コミの投稿有難うございました。
ホンダCR−Zを購入したユーザー たけ
投稿日:2019年04月21日 16:04
日々、通勤でCRZを運転しています。 とにかく、運転しやすく、スポーティーな乗り味があり、乗れば乗るほど、楽しさが増してきます。これからも大切に乗り続けたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。ご購入いただきましたCR−Zを気に入って頂けて嬉しく思います。引き続き、お付き合いをお願い致します。