只今、当店に多くのホットな商品が続々入荷しております。お客様の理想のお車にめぐりあえる、チャンスです!元気なスタッフが皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。皆様から「ありがとう」を言って頂けるようなお店創りを目指して参ります。
ホンダN−WGNを購入したユーザー たくや
投稿日:2025年08月23日 11:06
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ママ
投稿日:2021年02月13日 15:11
スタッフの方々の雰囲気がとても良いです。説明も分かりやすく丁寧です。お店も可愛く装飾されていたり、とてもキレイ。 レビューを詳しく見る
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もご期待に添えますよう、スタッフ一同努力してまいります。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー タカオ
投稿日:2020年01月11日 13:38
営業担当の方が親切で、いつも助かっています。 レビューを詳しく見る
タカオ様いつもご利用ありがとうございます。楽しいカーライフを送っていただけるようスタッフ全員でバックアップさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー トールスタンレー
投稿日:2025年04月18日 14:04
商談から納車まで短納期かつスムーズに進みました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はこのような高評価を頂戴し感謝御礼申し上げます。今後もお客様の期待を超える店舗を目指しスタッフ一同精進して参ります。どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー つく
投稿日:2025年05月11日 14:12
グーネットで見つけて店頭で実物を見たいと思い来店しました。見積もりや保証の説明も分かりやすく、即決しました。終始丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダヴェゼルを購入したユーザー こめ
投稿日:2020年06月18日 10:16
ホンダのことなら安心してお任せ出来るディーラーです レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。さらにご安心いただけるよう全スタッフで努めて参りますので、今後のメンテナンスもお任せください。