• (株)ケーユー 本店

☆オンライン商談対応致します☆東名横浜町田ICすぐの立体展示場に国産・輸入車約1000台の在庫を展示中!車選びは信頼の上場企業ケーユーで♪

(株)ケーユー 本店

住所 〒194-0004 東京都町田市鶴間8−17−1
TEL 0078-6049-9059
FAX 042-799-5325
営業時間 平日10:30〜19:00 土日祝10:00〜20:00
定休日 年中無休 (年末12/29〜12/31を除く)  ※整備部門は水曜定休日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6049-9059

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタプリウスを購入したユーザー klorchaglui

車を購入するのがはじめてだったので、わからない事だらけでした。そんな私にも親切に丁寧に説明してくれたので、納得して車を購入することができました。中古車とは思えないきれいな車も購入でき非常に満足しています。

この度は多くの中古車販売店より当店をお選びいただき、ご成約誠にありがとうございます。高品質な車両を取り揃えるようにしておりますので中古車とは思えない綺麗な車という最大級のお誉めのお言葉は大変励みになります。また、初めてのお車選びのお手伝いができ嬉しい限りでございます。納車後も分からないことございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。点検整備から車検も承っておりますので時期が来ましたらお知らせいたします。これからも末長くお付き合い頂けましたら幸いでございます。

スペーシア X ワンオーナー 両側スライドドア ケンウッドカーオーディオ CD再生 AM/FMラジオ AUX スマートキー 電格ミラー シートアンダーボックス オーバーヘッドコンソール リアサンシェード 純正14AW

マーチ S エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 ハイビームアシスト 純正ナビ バックカメラ CD再生 Bluetoothオーディオ フルセグTV キーレスエントリー 電動格納ドアミラー フロント・バックソナー

マーチ S 衝突軽減システム 車線逸脱警告 バックカメラ コーナーセンサー ETC 純正ナビ CD再生 フルセグTV Bluetoothオーディオ 電動格納ミラー ヘッドライトレベライザー キーレスエントリー

N−BOXカスタム G・ターボAパッケージ あんしんパッケージ 両側パワースライドドア 純正ナビ バックカメラ CD・DVD Bluetoothオーディオ TV ETC クルーズコントロール パドルシフト スマートキー HIDライト 15AW

IS IS350 バージョンL 本革メモリーシート ベンチレーション 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ パドルシフト ETC 純正ナビ バックカメラ フルセグTV クリアランスソナー オートサンシェード HIDランプ 純正18AW

ワゴンR ハイブリッドFX−S 全方位モニター付ディスプレイオーディオ HUD デュアルカメラブレーキサポート 車線逸脱警報 ハイビームアシスト リアパーキングセンサー アダプティブクルーズ シートヒーター BTオーディオ USB

ルーミー カスタムG−T ターボ スマートアシストII ETC2.0 シートヒーター 両側パワースライドドア 純正ナビ バックカメラ BTオーディオ フルセグTV クルーズコントロール 後席テーブル・サンシェード LEDランプ

アクア B トヨタセーフティセンス ETC ディスプレイオーディオ バックカメラ Bluetoothオーディオ USB端子 スマートキー AC100V オートエアコン 電動格納ドアミラー LEDランプ 記録簿有

セレナ e−パワー XV アラウンドビュー パークアシスト シート・ステアヒーター 純正9インチナビ 両側パワースライド ブルーレイ BTオーディオ フルセグTV ETC オートクルーズ スマートキー フロント・バックソナー

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 4WD モデリスタマルチロールトランスポーター ベッドキット 後席モニター ストラーダ10インチナビ 全方位モニター デジタルミラー ETC2.0 セーフティセンス 両側電動スライド AC100V ブルーレイ