☆オンライン商談対応致します☆東名横浜町田ICすぐの立体展示場に国産・輸入車約1000台の在庫を展示中!車選びは信頼の上場企業ケーユーで♪
ボルボXC40を購入したユーザー T
投稿日:2023年04月28日 16:53
お世話になっております。引き続き今後ともケーユー本店をよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー 麗
投稿日:2022年06月05日 21:47
様々な要望にしっかりと早急に対応して頂き安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約いただき誠にありがとうございました。今回麗様よりこのようなご評価をいただけましたこと、私どもといたしましても大変うれしく思います。頂いたお言葉を励みに、今後も快適にご利用いただけるお店づくりに取り組んでまいります。またお…
トヨタbBを購入したユーザー びぇ=やら
投稿日:2023年08月02日 10:03
車をさがしていている時、こちらの希望をよく聞いてもらって、希望通りの車を探してくれて、整備も完ぺきな状態で納車して下さいました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
このたびは当店にてお車選びを頂き誠にありがとうございました。 ご納車後はお車の調子は問題ございませんでしょうか? 今後も点検・整備・車検・修理のアフーターサービスでもご利用をお待ちしております。どうぞ末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願いします…
マツダCX−8を購入したユーザー YS
投稿日:2022年04月14日 14:57
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約いただき誠にありがとうございました。レビュー点数の方にも高い評価をいただき大変励みになります。今後もお車のことで何かございましたらいつでもご相談いただければと思います。引き続きケーユー本店をよろしくお願いいたします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー こま
投稿日:2018年11月19日 18:04
車が故障して早めの納車を希望していたので非常に満足いく対応をして頂きました。誠にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご購入を頂きましてありがとうございました。今後もメンテナンス等でもまたご利用いただけます様よろしくお願いいたします。
スバルエクシーガクロスオーバー7を購入したユーザー みのもんた
投稿日:2021年08月23日 13:16
気持ちのよい対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約いただき誠にありがとうございました。レビュー点数の方にも高いご評価をいただき大変励みになります。また何かご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!引き続きよろしくお願いいたします。