☆オンライン商談対応致します☆東名横浜町田ICすぐの立体展示場に国産・輸入車約1000台の在庫を展示中!車選びは信頼の上場企業ケーユーで♪
日産セレナを購入したユーザー わらび
投稿日:2019年04月09日 23:22
こちらこそ、有難うございます。今回のお車も前回同様メンテナンス、カーライフサポートさせて頂きます。
レクサスNXを購入したユーザー やすお
投稿日:2023年03月18日 11:51
満足のいく車が見つかりました レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約いただき誠にありがとうございました。ご希望に叶うお車を提案することができ、大変励みになります。今後も快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります!引き続き、ケーユー本店をよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー R
投稿日:2021年08月15日 10:02
アルファードを購入しましたが、営業の方の対応が良くて即決しました!今後もお世話になりたいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約いただき誠にありがとうございました。頂いたご評価とご期待を裏切ることのないよう、今後も精進して参ります!点検や整備などのアフターメンテナンスでのご利用もお待ちしております。今後ともケーユー本店を宜しくお願い致します♪
BMW7シリーズを購入したユーザー snorf
投稿日:2023年06月04日 07:20
初めてのお店で、最初は少し不安でしたが皆さんの対応も良くて安心して購入出来ました。又、欲しかった車でしたので迅速に手配をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。温かいお言葉もお寄せいただき大変励みになります。また点検や整備、オイル交換などご利用の際はいつでも担当までお申し付けください♪スタッフ一同誠心誠意カーライフをサポー…
トヨタクラウンを購入したユーザー おっしー
投稿日:2020年10月13日 16:50
何度もご連絡を頂き、目当ての車を紹介していただき助かりました。本当にお世話になりました。また、今後も点検などでお世話になると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
おっしー様、お世話になっております。この度は当店でお車をご成約いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高い評価もいただき大変励みになります。ご納車後のアフターサービスもお任せください!長く快適なカーライフをお送りいただけるようサ…
ダイハツタントを購入したユーザー k.s
投稿日:2021年01月25日 19:30
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。当店ではアフターメンテナンスにも力を入れております。点検や整備等も陸運局指定工場完備の当店にぜひお任せください。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。