☆オンライン商談対応致します☆東名横浜町田ICすぐの立体展示場に国産・輸入車約1000台の在庫を展示中!車選びは信頼の上場企業ケーユーで♪
スズキハスラーを購入したユーザー ひで
投稿日:2018年11月10日 17:42
ご満足いただけるお車がございましてよかったです。 どうぞ、今後ともご利用のほどお待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー ノグ39
投稿日:2018年09月09日 19:48
とてもすばらしい説明と気持ち良い担当者でその日に契約してしまいました車両価格も納得いく低価格で車両もきれいでとても満足しています。 レビューを詳しく見る
このたびは『ノグ39』様のお車選びにご一緒させていただきましてありがとうございました。 お決めいただいたお車がご満足いただけたようで安心しております。 また、満点評価のレビューまでいただき恐縮でございます。大変励みになります。ありがとうございます…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サク坊
投稿日:2022年03月02日 16:02
説明も分かりやすく、手続きもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。また温かいお言葉大変励みになります!ご購入いただいたヴォクシーの乗り心地はいかがでしょうか?ご納車後のアフターメンテナンスも、どうぞ指定工場完備の当店にお任せください。またのご利用ご来店…
日産フェアレディZを購入したユーザー tera
投稿日:2017年11月06日 07:36
担当の人が大変良かった 知識もありスムーズに話が進みました レビューを詳しく見る
当店へご来店いただき誠にありがとうございました。 今後もお車のメンテナンス、車検、お乗換え、ご紹介など、お気軽にご相談ください。 またのお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー TK
投稿日:2018年06月09日 21:02
対応に負けたよ(笑)車両のメリット、デメリットを確認する時間が欲しかったな。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も点検や整備等アフターサービスでご利用お待ちしております。お車の事で気になることが御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ。
スズキジムニーを購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2021年12月02日 15:47
紹介で購入しました。色々とアドバイスしてくれてずっとここで任せようと思いました。これからもお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。温かいお言葉もお寄せいただき、大変うれしく思います!これからもスタッフ一同、快適にご利用いただけるお店づくりに一層励んでまいります。またお車のことでなにかございましたら、お気軽にご相談…