一番の老舗だからこそ、地域密着型☆認証工場完備にてアフターフォローもお任せ下さい☆全スタッフ自動車保険の資格あり☆年末以外は無休にて毎日笑顔で営業しております☆
スズキアルトを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2026年01月24日 17:16
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー れー
投稿日:2022年09月03日 19:53
担当の方が優しい方でよかったですありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!今後もれー様の素敵なカーライフをサポートできるように努めますので、よろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ともヒロ
投稿日:2012年01月06日 15:50
納車までの間、とても丁寧に対応してくれました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店の車両をお買い上げいただきまして誠に有難う御座います。今後ともよろしくお願い致します。この度は誠に有難うございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あい
投稿日:2021年10月28日 08:49
ワンボックスかSUVで迷っていたが、購入すべき車種など分かりやすくアドバイスしていただき、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はケーユー八王子店でご購入頂きまして誠に有難うございます。ご満足のいく提案が出来て良かったです。車種サイズでお悩みのお客様は多くいらっしゃいますが、購入後の使い方を伺うとどちらが良いかおのずとわかってきます。お客様のニーズに合ったご提案をす…
トヨタタンクを購入したユーザー ひろぴ
投稿日:2021年09月05日 17:36
色がとても気に入りました!良い車に出会えたと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度はケーユー八王子店をご利用頂きありがとうございました。初回点検は2か月後になりますので、またご案内します。
日産セレナを購入したユーザー ジャズ
投稿日:2012年06月20日 17:05
最初は全く違う車種を検討していた。その場でネットで検索して使い勝手を考えてセレナにしたが、他店に在庫があるため車を取り寄せなければならなかった。取り寄せてもらうには注文書を書かなければならず… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました。部品関係に遅れが出てしまい大変申し訳御座いませんでした。ご指摘頂き有難うございます。ご指摘頂きました点に関しましては、今後しっかりと改善させて頂きます。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後のア…