ケーユー埼玉基幹店。東北自動車道久喜インターより車で5分。工場完備、車の事なら何でもおまかせ下さい。
4.7
日産ノートを購入したユーザー ライト
投稿日:2023年07月16日 16:36
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー わきんぐ
投稿日:2019年08月18日 11:55
いつも親切丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。車のことをは一生涯お願いします(笑) レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も宜しくお願いします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー レオ
投稿日:2020年05月16日 11:28
納車まで2週間ありましたが、ナビの交換やその他の部品の交換もしていただけたので、満足しています。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!お忙しい中書類等もすぐにお集め頂き、誠にありがとうございました。今後のカーライフを点検のお知らせ等、精一杯サポートさせて頂きますので、またいつでもご連絡ください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー りゅう
投稿日:2022年05月14日 15:17
点検して頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
りゅう様 この度は点検でのご利用誠に有り難う御座いました。まだまだ未熟者ではありますが、今後も他店に負けないようなサービスを提供できるよう努めて参ります。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2020年11月23日 10:24
久しぶりの購入になります。困ったときに すぐ動いてくれるのでいつも助かっています。これからも宜しく レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。ご投稿ありがとうございます!この度は新車NBOXをご購入いただき、誠にありがとうございました。通常よりもお値引きさせて頂きました。新車無料1カ月点検・6カ月点検もありますのでご予約お待ちしております。今後とも末永くお…
スズキツインを購入したユーザー じんじん
投稿日:2011年04月09日 12:58
親切な対応で感謝しています。見積もり後の対応の速さもバツグン!そして良品な車で満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございます。今後もサービス向上に努めてまいります。遠方からのお問い合わせありがとうございました。