ケーユー埼玉基幹店。東北自動車道久喜インターより車で5分。工場完備、車の事なら何でもおまかせ下さい。
4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2023年07月16日 16:26
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ロック
投稿日:2025年08月14日 15:04
新車購入含め売買はすべてケーユー様でお世話になってます。整備工場完備なのでアフターメンテナンスも安心です。購入に際してのご相談も柔軟にご対応いただけて感謝しております。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。マニュアル車からのお乗り換えという事もあり操作が不明な部分があればご連絡いただければと思います。今後ともサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー チョコ
投稿日:2022年08月15日 18:15
初めて見に行った時から、親身に車の相談や探してくれました。全く車に知識もなく初めてのことで、不安でしたが、説明をしっかりしてくれて、安心し購入できました。色々種類があり、値段と相談しながら、… レビューを詳しく見る
チョコ様 この度はアルトラパンのご購入誠に有難う御座いました。また、数ある販売店の中から当店をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。今回、ご満足いくお買い物が出来たようで当店従業員一同大変嬉しく思います。当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモ…
マツダロードスターを購入したユーザー xen
投稿日:2012年03月27日 01:16
ファーストインパクトであるメールでの問い合わせに対しスピーディだったのは好印象でした。その後、アポイントをとった上、店舗へお伺いしました。車種固有のマニアックな要望に関してを除いては、全体的… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございます。今後もサービス向上に努めてまいります。遠方からのお問い合わせありがとうございました。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー K.S
投稿日:2020年06月13日 10:56
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉有難うございます♪これからも何かあればお声掛けてください!スタッフ一同頑張ります!
ダイハツミライースを購入したユーザー りゅう
投稿日:2022年05月14日 15:17
点検して頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
りゅう様 この度は点検でのご利用誠に有り難う御座いました。まだまだ未熟者ではありますが、今後も他店に負けないようなサービスを提供できるよう努めて参ります。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。