• ユーパーク プラザ店 JU適正販売店

陸送費50%OFF!ご好評頂いていた全国陸送費半額キャンペーン開催中です♪ ※関東地方は除きます。詳細はスタッフまでお問い合せください。 お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0066−9700−7440 」までお気軽にどうぞ♪

ユーパーク プラザ店 JU適正販売店

住所 〒354-0046 埼玉県入間郡三芳町竹間沢東17−4
TEL 0078-6040-7440
FAX 049-259-6785
定休日 水曜日 ※水曜日が祝日の際は営業日となります。
  • 欧州車専門店
  • 買取専門店

BMW5シリーズを購入したユーザー サンサン

0.0
初bmwディーゼルを購入。最初はグランクーペか、グランツーリスモが気になっていましたが、燃料費を考えて、ディーゼルに変更。3シリーズか、5シリーズで悩みましたが、日々検索しているうちに格安の5シリーズを見て気に入りました。LINEで写メ等送ってもらい商談もスムーズにいったと思います。担当者さんありがとうございました。納車が楽しみです。今から妻と一緒にどこにドライブに行こうか考えてます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。ご納車まで今しばらくお時間を頂戴しますが、引き続きご納車までよろしくお願い致します。お客様のお手元に届くまでしっかりとサポートしてまいります。

X6 xDrive 35i Mスポーツ セレクトpkg/Individualレザーダッシュ/HUD/SR/黒革/ACC/BSM/LEDヘッド/harman/kardon/タッチスクリーンNEWiDriveナビ/全周囲カメラ/20AW/

X1 xDrive 20i Mスポーツ コンフォートpkg/弊社ユーザー様下取車/インテリS/NEWiDriveナビ/Bカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/アイドリングSTOP/LED/PWバックドア/Pアシスト/

6シリーズ 630i グランツーリスモ Mスポーツ /LCIモデル/1オーナー/パノラマSR/黒革/HUD/harman/kardon/タッチスクリーンNEWiDriveナビ/全周囲カメラ/DTV/BTオーディオ/ETC/アイドリングSTOP/禁煙車/

X3 xDrive 20d Xライン /黒革/ACC/BSM/LKA/インテリS/タッチスクリーンNEWiDriveナビ/全周囲カメラ/DTV/BTオーディオ/スマキー/アイドリングSTOP/ヒーター付Pシート/PWバックドア/LED/

ボルボ
S90 T6 AWD インスクリプション /サンルーフ/ベージュ革/Bowers&Willkinsサウンド/ナビTV/全周囲カメラ/DTV/Carplay/ベンチレーションシート/LEDヘッド/オートHiビーム/Pアシスト/20AW/禁煙車/

MINI クーパーD クロスオーバー デジタル&ペッパーpkg/1オーナー/ACC/タッチスクリーンNEWiDriveナビ/Bカメラ/BTオーディオ/スマキー/アイドリングSTOP/シートヒーター/LEDヘッド/PWバックドア/

3シリーズ 320iツーリング /LCIモデル/1オーナー/ACC/インテリS/LEDヘッド/NEWiDriveナビ/Bカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/アイドリングSTOP/パワーシート/PWバックドア/

3シリーズ 330iラグジュアリー /LCIモデル/8Aエンジン/茶革/HUD/ACC/インテリS/NEWiDriveナビ/Bカメラ/DTV/BTオーディオ/スマキー/アイドリングSTOP/ヒーター付Pシート/LED/18AW/記録簿/

4シリーズ 420iグランクーペ ラグジュアリー /ACC/LKA/インテリS/茶革/19AW/NEWiDriveナビ/Bカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/アイドリングSTOP/ヒーター付Pシート/PWバックドア/Cソナー/禁煙車/

5シリーズ 523d ラグジュアリー ハイラインPKG/黒革/ACC/BSM/フルセグナビ/全周囲カメラ/BTオーディオ/18AW/Cソナー/パワートランク/ヒーター付パワーシート/ステアリングアシスト/LED/オートHiビーム/スマキー