• ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

陸送費50%OFF!ご好評頂いていた全国陸送費半額キャンペーン開催中です♪ ※関東地方は除きます。詳細はスタッフまでお問い合せください。 お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0066−9705−6526 」までお気軽にどうぞ♪

ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

住所 〒354-0043 埼玉県入間郡三芳町竹間沢東8−3
TEL 0078-6045-6526
FAX 049-259-7077
定休日 水曜日 ※祝日は営業日となります。
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
0078-6045-6526

アウディA4アバントを購入したユーザー w

1.0
ドアミラー不具合でガラス部分が剥がれかけており有償のプレミア保証でも保証ができない、修理店からは買ったばかりなのでユーパークに言ったほうがいいと言われましたがユーパークでの保証もしてくれないとの事中古でも初期不良対応してもらえない残念な買い物でした。車自体もサービス点検アラームでたまま納車されたので自分で解除しました。

レビューのご投稿ありがとうございます。この度は数ある中古車販売店より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。この度のドアミラーレンズの脱落に関しましては、ご納車後1か月程度お時間が経過しており、外装部品の状態変化の為保証対象とならず、お力添えが出来ず誠に申し訳ございません。併せて、納車整備後のお車の点検時期のお知らせ機能のリセット作業が未実施となってしまい、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。その他の装備品に関しまして、保証期間中は保証対象品に対し広範囲で故障対応が可能となっておりますので、故障発生の際はご連絡頂けましたら幸いです。引き続き何卒よろしくお願いいたします。

ザ・ビートル デザイン /後期/フルセグナビ/Bカメラ/DVD再生/ETC/スマキー/ブラインドスポット/オートクルーズ/HIDヘッド/FRフォグ/AUX/USB/本革巻きステア/ヘッドライト光軸レベライザー/禁煙車/

A3 スポーツバック1.8TFSIクワトロ コンビニエンスpkg/1オーナー/ナビTV/Bカメラ/BANG&OLUFSEN/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/Audiドラセレ/アイドリングSTOP/パドルシフト/Cソナー/

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス ブラックエディション /後期/限定100台/ナビTV/サイド&バックカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/オートクルーズ/本革巻きステア/ブラックルーフレール/17AW/禁煙車/記録簿/

GLE GLE350d 4マチックスポーツ レーダーセーフティpkg/SR/黒革/ナビTV/全周囲カメラ/CarPlay/harman/kardon/LEDヘッド/パドルシフト/ヒーター付Pシート/AMG20AW/PWバックドア/スマキー/

A3セダン 1.4TFSI コンビニエンスpkg/後期/バーチャルCP/ACC/ナビTV/Bカメラ/CarPlay/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/Cソナー/アイドリングSTOP/AUX/USB/記録簿有り/

A3 スポーツバック1.4TFSIシリンダーオンデマンド /ACC/ナビTV/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/Audiドライブセレクト/気筒休止システム/アイドリングSTOP/パドルシフト/HIDヘッド/17AW/禁煙車/記録簿有り/

Q5 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ/後期/ナビTV/サイド&バックカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/アイドリングSTOP/パドルシフト/オートクルーズ/パワーシート/PWバックドア/19AW/

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン セーフティpkg/中期/ACC/BSM/LKA/NEWディスプロナビ/Bカメラ/DTV/CarPlay/BTオーディオ/ETC/スマキー/LED/アイドリングSTOP/パドルシフト/シートヒーター/

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク スポーツ レーダーセーフティpkg/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/C/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/Pアシスト/AMG18AW/PWバックドア/

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴン アバンギャルド レーダーセーフティpkg/1オーナー/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/LED/スマキー/PWバックドア/Pアシスト/