• オーパスオート

小さなお店ですが、「より安く良い車を!」格安車を多数揃えてお待ちしております!「お客様と長く良いお付き合いをさせて頂くこと」をモットーに自動車整備用リフトを完備し全車下周りの点検を行っております!

オーパスオート

住所 〒348-0071 埼玉県羽生市南羽生2−19−4
TEL 0078-6045-6106
FAX 048-577-7492
定休日 不定休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産オーラを購入したユーザー いろは

最初はちょっと古めのお店かな?と思いましたが、対応してくれたお兄さんがとても車に詳しくて、説明もすごく丁寧でした。納車までずっとやさしくサポートしてくれて、初めてでも安心してお願いできました。正直、安い車を探して行ったんですけど、置いてある車がどれも年式のわりにすごく綺麗でびっくり。お兄さんが「うちは安いだけじゃなくて、大事に乗られてきた車だけを仕入れてるんですよ」って言ってて、納得して選べました。書類の手続きもわかりやすく教えてくれて、本当に助かりました。対応も丁寧で信頼できるお店だと思います。次の車もぜひお願いしたいです。

この度は数多くの販売店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。 お客様に満足のいく車選びをしていただく事ができとても良かったです。これからも安心してお乗り頂けるように精一杯サポートさせて頂きます。 今後ともよろしくお願いいたします。原田

トヨタ
86 スタイルCb フルノーマル 禁煙車 純正メモリーナビ バックカメラ フルセグTV パドルシフト プッシュスタート HIDヘッドライト スペアスマートキー ディーラー記録簿
212万円
199.9万円

トヨタ
パッソ X 禁煙車 純正メモリーナビ フルセグTV DVD再生 ビルトインETC キーレス プライバシーガラス 運転席助手席エアバッグ 電動格納ミラー 全席パワーウインドウ ABS 記録簿
47万円
35万円

トヨタ
プリウスPHV G 後期型 禁煙車 9インチメモリーナビ HIDヘッドライト ハーフレザーシート パワーシート シートヒーター ステアリングヒーター ドライブレコーダー ビルトインETC クルーズコントロール
119万円
105万円

日産
ノート X DIG−S 禁煙車 スマートキー スペアスマートキー オートエアコン 純正メモリーナビ フルセグTV Bluetooth DVD再生 ETC アルミホイール 記録簿 ドアバイザー 運転席助手席エアバッグ
39万円
28万円