お車のことなら当店へお任せ下さい! アメリカからの輸出入業も行っております。バイクの販売・買取も行っております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ちばさん
投稿日:2025年07月01日 18:54
このたびは車を購入していただき、誠にありがとうございますまたのご利用お待ちしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー マジェダ
投稿日:2024年01月23日 20:15
いまの車が故障で買い替えのためお邪魔しました。中古車販売って感じさせないくらい丁寧で親切な説明でした。パルキさんで購入して本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その…
トヨタプリウスを購入したユーザー イムイム
投稿日:2024年07月22日 21:18
通勤の車を探していました。車の選び方、運転しやすさ、維持費など購入後にかかる費用やメンテナンスのことなど事細かに教えていただきます。初心者のひとでも安心して買えると思います。 レビューを詳しく見る
三菱eKカスタムを購入したユーザー かず
投稿日:2025年03月15日 13:10
相場よりも安く買えました、とても満足しています レビューを詳しく見る
またのご利用お待ちしております
スズキソリオを購入したユーザー まも
投稿日:2024年04月16日 20:36
この度中古車を購入しました、安く、綺麗な車で大満足です、社長さんも良い感じの人で、サービスのケバブ料理もとても美味しいかったです。また何かありましたらよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、ありがとうございます。引き続き、よろしくお願いします。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2025年06月05日 18:58
嬉しいことに写真で見るより実車の方がピカピカでした。下取り車の廃車の相談にも乗ってくれて助かりました。さらに納車の時には美味しいカレーまでご馳走になっちゃいました。またカレーだけでも食べに行… レビューを詳しく見る
ありがとうございますまたのご利用お待ちしております!