• 常陽自動車

車を買うのが初めてで不安・・。という方、ぜひご安心下さい!全面サポート致します!

常陽自動車

• 注文販売可能です
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

ホンダシビックを購入したユーザー wataru

探していた車種が、希望通りの価格でgooに掲載されていた為、県外ですが このお店を訪問させていただきました。朝一の訪問にも関わらず、電話の対応も良くゆっくり車も見せてくれました。そして購入を急かされることもなく、中古車店にありがちな色々オプションを勧められることもなく、納得して購入を決めることが出来ました。購入が決まってからの書類のやり取りもスムーズ、メールへのレスポンスも早く、また、店主さんの車関係のさまざまな話も大変面白いです。オススメの販売店です❗️

wataru様、この度は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます。ご購入頂きましたお車は、なかなかお目にかかれない一台で私も気に入っているお車です。特に次モデルからは赤内装がブラックに仕様が変わったため希少性が感じられることと思います。久しぶりのMT車の運転ということもあり納車日の道中も思い出に残る一日であったことと思います。 書類、ご入金に関してメールで逐次ご連絡を頂きスムーズに登録ができました。納車時に美味しいおかしまでお菓子を頂きありがとうございます。後半のくちどけが最高でした。お持ちのディフェンダーとは、全く異なる世界観のお車かと思いますが、ラグジュアリー車とは違ったご自分との一体感が乗る年数が増えるにつれて感じられることと思います。安全運転で末永くお乗りください。この度はありがとうございました。

ホンダ
シビック タイプR 法人ワンオーナー 禁煙車 スペアキー 記録簿 令和7年2月登録 純正フロアマット BLUETOOTH
606万円
588万円

ホンダ
S660 モデューロX OPブラウンロールトップ アクティブスポイラー ナビ フルセグ バックカメラ アドバンスドルームミラー おもてなしフォグ Rソナー 記録簿
265万円

レクサス
GS GS450h バージョンL マークレビンソン エアロ 本革 温冷シート HUD ステアリングヒーター 記録簿 スペアキー フルセグ ナビ BLUETOOTH 前後クリアランスソナー ETC パワートランク
151万円
135万円

ホンダ
S660 モデューロX センターディスプレイ バックカメラ ETC 記録簿 ドラレコ前後 アクティブスポイラー レーダーZERO707LV
265万円

トヨタ
FJクルーザー ファイナルエディション デフロック A−TRC 前後ドラレコ ETC ナビ バックモニター フルセグ VIPERセキュリティー クルーズコントロール 記録簿 BLUETOOTH USB入力
412万円
388万円

トヨタ
86 GT モデリスタエアロ 後期H型 ガナドールヴェルテックススポーツマフラー シルクブレイズK SPECカーボントランクスポイラー 禁煙車 記録簿 スペアキー BS TPMSスナップインバルブ 18AW
308万円
295万円

ホンダ
レジェンド ハイブリッド EX 本革シート スペアキー ホンダセンシング ETC2.0 サンルーフ フルセグ
405万円
378万円

ホンダ
レジェンド ハイブリッド EX HUD 本革シート サンルーフ フルセグ ナビ ETC2.0
369万円
348万円

スバル
BRZ STI スポーツ 6速 STIタワーバー STIシフトノブ RAYS18アルミ ブレンボキャリパー 社外サスペンション LEDヘッドライト 記録簿 スペアキー 社外ナビ フルセグ
248万円

GMC
GMCシエラ  デナリ6.2L 2010年モデル 走行証明書 BLUETOOTH フロントリアカメラ ナビ フルセグ 本革シート トノカバー ベッドライナー
378万円
361万円