お買い得車多数!徹底的に無駄なコストを削減することによって、格安にて提供しております。傷などがあるお車もございますが、すべて隠さずお話致します。お客様のご来店心よりお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー エリナ
投稿日:2023年04月02日 01:01
エリナ様 様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー てつ
投稿日:2023年08月05日 20:40
大変お世話になりました。色々とご対応して頂き、ありがとうございました。また、購入する時はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
てつ 様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。こちらこそお世話になりました。お客様のご要望にお応えできるよう、これからも心を込めたご対応を心がけます。またのご購入の際には、ぜひお手伝いさせていただきます。お気軽にお問い合わせください…
スバルXVを購入したユーザー あ
投稿日:2024年04月12日 22:26
とても親切にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
あ様 このような素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にとって良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 2ケツ
投稿日:2023年03月24日 23:13
県外からの訪問だったが、実際に色々見て比較ができるし、用途に合わせて的確な車を紹介してもらえたので満足のいく車に出会えた。 距離はあるが、こちらを選んで良かった。 レビューを詳しく見る
2ケツ様 大変貴重なクチコミ有り難うございます。このような高評価をいただきまして、心から感謝しております。 また、お車のことでお困りの際にはなんなりとご用命くださいませ。
スズキソリオを購入したユーザー カレンダー
投稿日:2023年07月01日 16:29
親切 丁寧に対応してくれます!! レビューを詳しく見る
カレンダー様 このような素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。当店はお客様に対して親切かつ丁寧な対応を心掛けています。お客様の満足が何よりも大切です。今後もお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞよろし…
日産モコを購入したユーザー f2456
投稿日:2023年03月14日 23:31
丁寧に対応してくれたので好印象でした。車も満足しています。 レビューを詳しく見る
f2456様 この度は大変貴重なクチコミを頂き、ありがとうございました。 このような高評価をいただき、心から感謝しております。 その後お車の調子はいかがでしょうか?また機会がありましたら是非お声掛けください。 スタッフ一同お待ちしております。