お買い得車多数!徹底的に無駄なコストを削減することによって、格安にて提供しております。傷などがあるお車もございますが、すべて隠さずお話致します。お客様のご来店心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー カヤ
投稿日:2023年03月27日 22:20
カヤ様 2台目のご契約いただきまして誠にありがとうございました。 お車のその後の状態はいかがでしょうか? 何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 鳳凰
投稿日:2023年07月01日 15:50
気持ちの良い対応、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
鳳凰様 この度は大変貴重なクチコミを頂き、ありがとうございました。私たちはお客様に気持ちの良い対応を心がけています。お客様のご要望にお応えできて嬉しいです。今後もお客様に満足いただけるよう、さらに努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待…
トヨタクラウンを購入したユーザー まる
投稿日:2024年10月06日 14:11
初めての来店から納車までとてもスムーズかつ丁寧な説明でした。車両も値段が安いのに状態も良く安心できました。自分好みの車両を購入できて良かったです。また機会があればお世話になりたいです。ありが… レビューを詳しく見る
まる様 この度はご購入いただき、誠にありがとうございました!また、高評価をいただきありがとうございます。お車のことでお困りの際は、ぜひお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー エリナ
投稿日:2023年04月02日 01:01
迅速な対応ありがとうございます。遠方でLINEを使った商談もわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
エリナ様 様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー さこんじ
投稿日:2023年03月03日 21:28
安くていい車が手に入りました!プリウスは燃費がよくて最高です! レビューを詳しく見る
さこんじ様 大変貴重なクチコミ有り難うございます。このような高評価をいただきまして、心から感謝しております。お車のことで何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。またのご利用お待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー ユミ
投稿日:2023年06月13日 23:13
広くて荷物もたくさん載せれるところが気に入っています!初めての車でワクワクしていますが事故のないように乗りたいと思います レビューを詳しく見る
中古車のご購入、ありがとうございます!初めての車ということでワクワクしているお気持ち、とてもよくわかります。安全運転に努めながら、快適なカーライフをお楽しみください!もし何か質問やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お手…