お買い得車多数!徹底的に無駄なコストを削減することによって、格安にて提供しております。傷などがあるお車もございますが、すべて隠さずお話致します。お客様のご来店心よりお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 2ケツ
投稿日:2023年03月24日 23:13
2ケツ様 大変貴重なクチコミ有り難うございます。このような高評価をいただきまして、心から感謝しております。 また、お車のことでお困りの際にはなんなりとご用命くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ドーハの刺激
投稿日:2023年03月10日 23:32
MIHトレーディングさんで2台目の購入の為、不安な点はありませんでした。とてもいい買物ができるお店だと思います! レビューを詳しく見る
ドーハの刺激 様 いつも大変お世話になっております。 ご契約いただいたお車のその後の状態はいかがでしょうか? 気になる点や、何かお困りの際等はお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー エリナ
投稿日:2023年04月02日 01:01
迅速な対応ありがとうございます。遠方でLINEを使った商談もわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
エリナ様 様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー 搭乗
投稿日:2023年08月14日 23:44
社長がフレンドリーで親近感もわき相談しやすかったことがよかった。 レビューを詳しく見る
搭乗 様 大変貴重なレビュー有り難うございますお客様からのご意見を大変嬉しく受け止めております。今後もお客様に親しんでいただけるようなサービスを提供し、信頼と満足をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー Y
投稿日:2023年06月29日 19:30
いつも親切にしていただいてありがとう車もいろいろ レビューを詳しく見る
Y様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またお車の事でお困りの際はいつでもお声がけくださいませ。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー mina
投稿日:2023年08月02日 22:09
一つ一つの説明がとても分かりやすく安心して車を購入することが出来ました。無理に買わせる大手のお店とは違いました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
mina様 貴重なご意見、ありがとうございます。お客様が安心して車を購入できたこと、大変嬉しいです。当社はお客様のご要望に真摯にお応えし、無理なご購入をお勧めすることはありません。お客様にとって最高の車選びをサポートすることを常に心がけております…