お買い得車多数!徹底的に無駄なコストを削減することによって、格安にて提供しております。傷などがあるお車もございますが、すべて隠さずお話致します。お客様のご来店心よりお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なめろう
投稿日:2023年03月23日 22:01
なめろう様 この度は大変貴重なクチコミを頂き、ありがとうございました。 その後お車の調子はいかがでしょうか?また機会がありましたら是非お声掛けください。 この度はありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー 銀
投稿日:2022年09月29日 14:41
原因不明のエア濡れもタイヤ交換もしてもらえた。 レビューを詳しく見る
銀様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。またお困りごとなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
トヨタエスティマを購入したユーザー shot102
投稿日:2023年08月02日 08:50
説明も丁寧にして頂けたし車の状態も良かった。 レビューを詳しく見る
shot102様 お褒めの言葉、ありがとうございます!説明が丁寧であり、車の状態にもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。お客様のご要望にお応えできるようなサービスを心がけております。これからもお客様にとって最高の車選びをサポートできるよう努め…
トヨタアクアを購入したユーザー カイジ
投稿日:2023年09月01日 16:35
1人で車選びは不安だったので、相談にのっていただき本当に安心しました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カイジ様 貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。車選びに不安を感じていたとのこと、私たちがお手伝いできて安心していただけたこと、とても嬉しいです。お客様の信頼に応えるため、今後も親切で的確なサポートを提供いたします。また何かお手伝いが…
スバルXVを購入したユーザー 円安
投稿日:2023年08月03日 00:34
ご親切な対応で安心してお取引させていただきました。本当にありがとうございました。これからも利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
円安様 このような素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様に安心してお取引いただけたことを大変嬉しく思います。社長を含め、全スタッフが親切丁寧な対応を心掛けていますので、今後もご愛顧いただけますようお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー jb23
投稿日:2023年03月12日 08:45
ネットで見つけて、良い車を手に入れることが出来ました。逆に言うとネットが無ければこの車と巡り合ってなかったかもしれません。お店の対応も良かったです。自宅から遠い事だけが残念です。 レビューを詳しく見る
jb23様 大変貴重なクチコミ有り難うございます。このような高評価をいただきまして、心から感謝しております。お車のことで何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。またのご利用お待ちしております。