高価買取なら当店へお任せ下さい!車検も格安にて承ります!お客様にご満足いただけるようご対応いたします!お気軽にご来店ください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 城西
投稿日:2022年12月02日 22:28
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。レビュー&高評価ありがとうございます!!今後もお客様のお役に立てるよう努めますのでいつでもご連絡ください。
マツダMPVを購入したユーザー タカヤン
投稿日:2021年10月06日 20:21
車輛も気に入りましたが、納車までの細かい連絡等にも大変驚きました。しっかりしている会社だなと思いました。また是非乗り換え時にはお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価を頂きましてありがとうございます。高評価が持続できるよう今後も頑張ります!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー 花粉症
投稿日:2022年04月01日 02:28
早急に車が欲しかったので最短で納車して頂き助かりました。気に入った車があって良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。また何かの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ヲ
投稿日:2023年06月02日 22:59
友人の紹介で、車を見つけてもらいました。迅速に見つけてくれて、納車までもスムーズで、簡単に車を購入出来ました。有難うございます。 レビューを詳しく見る
ホンダバモスを購入したユーザー 脱却
投稿日:2021年09月03日 23:57
納車までの対応が非常に親切でわかりやすく素晴らしかったです。こちらの要望にもキチンと応えてくれて好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。今後もご期待に添える様に頑張ります。また何かございましたら、遠慮なく連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 足
投稿日:2023年02月03日 23:25
丁寧な対応でした。 中古車下取りも満足いく値段で買い取ってもらいました。 レビューを詳しく見る