高価買取なら当店へお任せ下さい!車検も格安にて承ります!お客様にご満足いただけるようご対応いたします!お気軽にご来店ください!
マツダプレマシーを購入したユーザー マジシャン
投稿日:2022年07月02日 07:43
この度は、数ある販売店の中から当店でお車をご購入頂き誠に有難うございます。 そしてこのような高評価・お言葉を頂き、お車にも満足して頂けて大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー グー
投稿日:2021年08月15日 22:43
#安かろう悪かろうのお店。トヨタ_プリウス 故障個所(ナビ)の説明が無かった。あいまいな返答を繰り返し、修理が進展する見込み無しです。らちが明かないので瑕疵担保責任を問う為、消費生活センター… レビューを詳しく見る
不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。それでは消費生活センターの判断に委ねます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー HOOOE
投稿日:2023年01月03日 01:57
免許取ってから初めて自分の車を買いました!社長さんありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。レビュー&高評価ありがとうございます!!今後もお客様のお役に立てるよう努めますのでいつでもご連絡ください。
ホンダフィットを購入したユーザー 三四郎
投稿日:2022年08月02日 08:49
今回、二度目の購入です。社長さんに親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。今後もご期待に添える様に頑張ります。また何かございましたら、遠慮なく連絡ください。宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー KY
投稿日:2022年02月01日 15:46
丁寧で親切な対応、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げいただき、まことにありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 城西
投稿日:2022年12月02日 22:28
現車確認の為、2度来店しましたが、車の状況等、とても分かりやすい説明と丁寧な対応で、人柄がよく質問しやすくて安くて購入出来ました。ありがとうございました。今後(納車後)もよろしくお願いします… レビューを詳しく見る