お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
三菱ランサーを購入したユーザー めーじゅん
投稿日:2026年02月27日 15:16
この度は当店にてランサーエボリューションのご購入ありがとうございました!これから新しいカーライフを存分にお楽しみください!
マツダロードスターを購入したユーザー カズ
投稿日:2026年05月31日 20:47
納車ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店からご購入ありがとうございます!今後お車ごとでなにかありましたらまた宜しくお願いします!
日産スカイラインを購入したユーザー ワイスピ大好き
投稿日:2022年05月06日 18:40
R34思っていたよりもキレイでした。最後まで丁寧にして下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ワイスピ大好き様この度は当店でのご購入ありがとうございました!ワイスピを見てR34ほしくなったとのことでしたね。将来的にはワイスピ仕様にするとのことなので楽しみでいっぱいですねw完成したら見せてくださいね☆
ホンダS2000を購入したユーザー シバン
投稿日:2022年10月15日 12:12
購入前の整備の多さにいい意味でびっくりしました!ここまで購入者のことを考えているんだなって感じました。また機会があればここで買いたいと思えました。大事にします!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
シバン様、この度は当店でのご購入ありがとうございます。諦められないと再来店していただいたことうれしく思いました。是非またカスタムやタイヤなどでご相談あれば連絡ください。S2000ライフを楽しんでください!
日産スカイラインを購入したユーザー 北のR
投稿日:2021年06月26日 18:41
遠方で電話問い合わせからすぐに現車確認など駆け足でしたが、親切に対応していただきありがとうございました!憧れだった車を手にできて感無量です!また機会がありましたらよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました。憧れだったお車手に入れられてよかったですね。こちらに来る機会もあまりないとは思いますが、近くに来ることがあれば遊びに来てください。
トヨタMR2を購入したユーザー りん
投稿日:2026年01月31日 18:41
最初来店したときも遅い時間まで対応して頂き、納車までも色々と丁寧に説明してもらえたので安心して納車を迎えられました!またなにかありましたら宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は当店にてMR2をご購入頂きありがとうございました!またお車ごとで何かありましたらお気軽にご相談ください!スタッフ一同お待ちしております!