お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
三菱ランサーを購入したユーザー めーじゅん
投稿日:2026年02月27日 15:16
この度は当店にてランサーエボリューションのご購入ありがとうございました!これから新しいカーライフを存分にお楽しみください!
ホンダCR−Zを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2023年06月04日 18:38
店長さんが話しやすい。対応も早くとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ゆうき様 この度は当店でCR-Zをご購入頂き、誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。 近県にお住まいですので、また近くを通った際にはお気軽にお越しください。 今後ともよろしくお願いいたします。 スタッフ一同
マツダRX−7を購入したユーザー 佃煮
投稿日:2023年03月14日 10:56
対応が◎納車前にトラブルが車に出ましたが、思い切った修理の対応をしていただき、満足です! レビューを詳しく見る
佃煮様この度は当店でRX-7 FCをご購入いただき、誠にありがとうございました。納車までお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。古い車になりますが、精一杯対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同
マツダRX−7を購入したユーザー seiya
投稿日:2023年03月16日 13:12
FCを購入しました。購入時、納車時ともに丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
seiya様 この度は当店でRX-7 FCをご購入いただき、誠にありがとうございました。 年式的に旧車になりますが、今後とも精一杯対応させていただきます。 これからもよろしくお願いします。スタッフ一同
三菱ランサーを購入したユーザー み
投稿日:2023年08月28日 18:56
購入できてよかった〜!車を見に来た時から納車の時まで丁寧に連絡をして下さり、とても安心しました。ここのお店で購入して良かったなと思っています。お世話になり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
み様 この度は当店でランサーエボリューション8をご購入頂き、誠にありがとうございました。 前からの夢だったエボ8購入に関われてとても良かったです。 高評価とお褒めのお言葉もありがとうございます。 今後の励みになります。 少し遠方にはなりますが、ま…
スバルWRX STIを購入したユーザー イマ
投稿日:2023年07月17日 18:45
いい車に巡り会えました。店長さんの話しかけやすい雰囲気、素早い対応に安心して準備をすすめることが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
イマ様この度は当店でWRXをご購入頂き、誠にありがとうございます。高評価、お褒めのお言葉もありがとうございます。ウインタースポーツがお好きという事で、下廻りの防錆パスター塗装も施工させていただきました。運転がとても楽しい6速マニュアル車です。これ…