お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
三菱ランサーを購入したユーザー めーじゅん
投稿日:2026年02月27日 15:16
この度は当店にてランサーエボリューションのご購入ありがとうございました!これから新しいカーライフを存分にお楽しみください!
日産フェアレディZを購入したユーザー タカギユタカ
投稿日:2023年04月29日 17:18
32Zを買いました。綺麗に乗ります。 レビューを詳しく見る
タカギユタカ様 この度は当店で32Zをご購入頂き、誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます! これからお子さんも産まれるとの事ですが、スポーツカーライフを楽しめるようサポートさせていただきます! 今後ともよろしくお願いいたします!…
三菱ランサーを購入したユーザー カワラサキ
投稿日:2023年12月09日 11:58
ランエボVIIを契約させて頂きました!納車までの対応も早くとても良い店舗でした! レビューを詳しく見る
カワラサキ様この度は当店でランエボ7をご購入頂き、誠にありがとうございました。遠方からでしたが、気持ちよくご購入いただきご納車までもスムーズに進みました。これからのスポーツカーライフをお楽しみください!!また何かありましたらお気軽にご連絡ください…
マツダRX−7(サバンナ)を購入したユーザー David Bowie
投稿日:2023年12月10日 12:08
購入から納車までスムーズに進みかつ、ラインでのやり取りで逐一報告を聞くとまたは質問することができたため、この店で購入することができてよかった。 レビューを詳しく見る
David Bowie様 この度は当店でサバンナRX-7をご購入頂き、誠にありがとうございます。 高評価とお褒めのお言葉もありがとうございます。 旧車ゆえに整備にお時間が掛かってしまいましたが、無事に年内納車が出来てホッとしています。 非常に希少…
ホンダインテグラを購入したユーザー リョウタ
投稿日:2022年04月21日 17:06
納車ありがとうございました。古い車なのでゆっくり直しながら乗っていきます。 レビューを詳しく見る
リョウタ様この度は当店でご購入いただきありがとうございました。古い車とご理解いただけてうれしく思います。部品は減りつつありますが整備士とのことですのでゆっくり楽しくカスタムや整備していただければと思います。
マツダロードスターを購入したユーザー カズ
投稿日:2026年05月31日 20:47
納車ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店からご購入ありがとうございます!今後お車ごとでなにかありましたらまた宜しくお願いします!