お客様に安心して頂けるようお客様の立場になって大切な愛車となる1台をご提供させて頂きます。お気軽にご来店・ご相談下さいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー のすけ
投稿日:2023年12月04日 13:48
本当にありがとうございます。これからも頑張っていくのでよろしくお願いします。車のことなら何でもご相談ください。お待ちしてます。
日産セレナを購入したユーザー shim
投稿日:2024年12月01日 09:48
販売価格が安く手続きも早くて驚きました。購入を急いでいる方にお勧めします。説明も丁寧にしていただき本当に助かりました。今回マフラーに穴があいていて次の車検が心配でしたが、修理対応できると聞い… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!またのご利用心よりお待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆきんこ
投稿日:2024年11月16日 14:15
めちゃめちゃ親切で迅速に対応してくれました。大変助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!これからも誠心誠意頑張って参ります!またのご利用従業員一同心よりお待ちしております!
スバルステラを購入したユーザー ちよ
投稿日:2024年12月22日 10:51
満足の行く車でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マツダAZワゴンを購入したユーザー さか
投稿日:2024年11月07日 22:22
県外からの購入です。地元でも色々なお店を見て回りましたが、予算が少なく 程度の良い車両が無く諦めかけておりました。同価格帯でも他店より良質な車両が多数並んでおり、納期に関しても こちらの無理… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー SPRING DAY
投稿日:2024年02月16日 05:43
今回セレナを購入させていただきました最初に問い合わせさせていただいてから納車までとても迅速かつ丁寧な対応をしていただきましたそしてこんなに早く納車の日を迎えられるとはと、とても嬉しく思ってお… レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございます♪まだまだこれからですが色々頑張るのでぜひまたのご来店お待ちしてます!よろしくお願いします!