茨城県土浦市の株式会社R−Sトレーディングです!当店はお手頃価格のトラック・ダンプ・軽トラなどをメインにラインナップしております。お車の買取・下取りも当店へお任せください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラダ
投稿日:2022年03月11日 21:21
お世話になっております。 この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もご利用いただける店舗づくりを行っていきますので 宜しくお願い致します。
日産アトラストラックを購入したユーザー UFC三郷
投稿日:2022年01月01日 19:53
手続きなどがスムーズで対応も丁寧でした。 車の品質も値段を考えると非常に満足です。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店頂きまして有難うございました。日々満足していただけますように努力してまいります。これからも宜しく御願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 店
投稿日:2022年02月06日 09:00
手頃な価格で4WDの軽トラが手に入った。ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お近くですのでまた遊びに来てください!今後とも宜しくお願いします。
日産キャラバンを購入したユーザー yさん
投稿日:2022年01月01日 11:13
以前、ハイエースを買って、担当の方がすごく親身になってお話を聞いて下さり もう一台を替える時も絶対ここで買うと決めました。 友達にもぜひ紹介したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠に有難うございました。 このような高い評価を頂き社員一同心より感謝いたします。またご不明な点等ございましたら、遠慮なくご相談ください。 またぜひ、次回のご利用もお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ダンカン
投稿日:2021年09月29日 08:45
今回の車で4台目になります。いつもありがとうね。RSトレーディングさんは安くて状態のいいトラックばっかりなので安心です。荷台もフレームも塗装されてるので見栄えも耐久性もバッチリです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております!今回4台目のご注文誠にありがとうございます!いつも何かあった時にお声掛けありがとうございます!これからもご期待に添える様頑張って参りますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
日野デュトロを購入したユーザー ◯帽
投稿日:2021年11月04日 12:41
他県からの注文で不安でしたが、親切丁寧に対処して頂き、今までにないくらい満足した購入ができました。また機会があればこちらを利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入有り難うございます、すばらしい評価を頂きうれしく思います、今後もお付き合い頂けましたらありがたいです、当社は展示販売だけではなく、注文販売もおこなっています、何か御座いましたらご利用下さい、又ご紹介等頂けましたらありがたいです…