茨城県土浦市の株式会社R−Sトレーディングです!当店はお手頃価格のトラック・ダンプ・軽トラなどをメインにラインナップしております。お車の買取・下取りも当店へお任せください!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー pata1756
投稿日:2022年03月10日 22:00
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございました。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進致します。
日産キャラバンを購入したユーザー 翔TIME
投稿日:2021年10月05日 07:16
こちらのお店でキャラバンを購入しました。他のお店の車と検討してましたが、こちらのお店の車が安くて外装も室内も綺麗でした。店長さんにも親切にしていただき購入を決めました。今も快適に乗ってます。 レビューを詳しく見る
先日はご契約いただき誠に有難うございました。また、大変良い評価をいただき有難うございます。キャラバンの運転は慣れましたでしょうか?快適にお乗りいただいてようで安心致しました。これからも、ご相談等がございましたら何なりとお問い合わせください。
いすゞフォワードを購入したユーザー 李春
投稿日:2021年02月11日 22:20
仕事が多忙な事もあり車検の期間も残りわずかで車の購入の相談に伺いました。 お店の雰囲気スタッフさんの対応共に素晴らしく迅速に対応していただきとても、感謝しております。 車の状態も良く大満足で… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。お車の事で、何か気になる事などございましたら、 何でも結構ですのでご連絡を宜しくお願い致します。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー 士ャン馬
投稿日:2021年02月01日 23:28
他の店舗より安かったです!納車も急いでくれて,年内に間に合いました。正直こんなに早く納車してくれるとは思いませんでした。出来れば年末の仕事に使いたかったので,助かりました!またお願いしますね… レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございます。年末は混みあってギリギリでしたが,何とか年内のご納車に間に合ってホッと致しました!今年は大変な年でしたが,年の最後に良いお取引が出来て嬉しく思っております。また機会がございましたら,是非当店を…
日産キャラバンを購入したユーザー yさん
投稿日:2022年01月01日 11:13
以前、ハイエースを買って、担当の方がすごく親身になってお話を聞いて下さり もう一台を替える時も絶対ここで買うと決めました。 友達にもぜひ紹介したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠に有難うございました。 このような高い評価を頂き社員一同心より感謝いたします。またご不明な点等ございましたら、遠慮なくご相談ください。 またぜひ、次回のご利用もお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 南雲
投稿日:2021年09月01日 21:39
今回素早い対応ありがとうございました!まだ納車はしてませんが綺麗な車両と信じて待ってます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お世話になります。今回は遠方からご成約頂きましてありがとうございました。満足して頂きますように只今、納車準備中です。今しばらくお待ちください。