• (株)照沼商事 クルマの買取館

株式会社照沼商事です。この度、中古車販売事業の拡大に伴い、グーネットへの掲載をスタート致します!茨城県内のみならず、幅広いお客様との繋がりを大切にしていきます。お客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(株)照沼商事 クルマの買取館

住所 〒319-1111 茨城県那珂郡東海村舟石川714−5
TEL 0078-6042-6358
FAX 029-219-8816
  • 買取専門店

日産ルークスを購入したユーザー mt

4.8
先日車の買い替えを検討している時にこちらの販売店がいいとのクチコミをみて購入させて頂きました。子どももいるので家族で広々使えて満足度満点です!安定性もあるので女性でも安心して乗れるのがいいですね。車のことが詳しくなくても丁寧に教えて頂けたので助かりました。ありがとうございました。これからこの車で家族で色々な所に行きたいと思います!

この度は、当社にてのお車のご購入、誠にありがとうございました!気に入って頂けて大変良かったです。車の販売だけでなく、車検はもちろんの事、メンテナンスなど幅広く対応しております。今後も、お車に関する事で気になる事がございましたら何でもご相談ください!当社も、更にお客様に満足して頂けるよう、努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

フォレスター 2.0i−S アイサイト アイサイト クルーズコントロール 車検2年点検整備 クリーニング済 買取 プッシュスタート スマートキー HID 純正ナビ 地デジTV BT接続 バックモニター 純正AW 4WD ETC ABS

モコ S ユーザー様買取 キーレスキー パワーウインド 格納ミラー 運転席エアバック  フロントベンチシート エアコン パワステ ABS マット

CT CT200h クールツーリングスタイル 後期 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ スピンドルグリル ビルトインETC パワーシート ヒーター ハーフレザー LEDヘッド 純正17AW スマートキー プッシュスタート

ハスラー Xターボ 社外ナビ Bluetooth ビルトインETC 衝突軽減ブレーキ シートヒーター プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ 純正15インチアルミ フォグライト サイドバイザー フロアマット

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII GメイクアップSAII ダイハツ純正8インチナビ フルセグTV ベックカメラ リアCセンサー Bluetooth接続 LEDヘッド 両側パワースライドドア ETC 禁煙 クリーニング済 取説 記録簿

N−BOXカスタム ターボ JF5新型N−BOX専用9インチホンダコネクトナビ HDMI対応 Bluetooth接続 アップルカープレイ CD録音 DVD 届け出済未使用車 USB シートヒーター ターボ 専用15AW ABS

アトレー RS 12月登録 4WD ターボ 届出済未使用車 スマートキー2ケ プッシュエンジンスタート LEDヘッド フォグ 両側電動スライドドア Bカメラ付 USB ステアリングSW プライバシーガラス

プリウス Sツーリングセレクション モデリスタエアロ(FSR) 純正9インチSDナビ パノラミックビューM 合皮革シート シートヒーター BTオーディオ ドラレコ前後ミラー型 AC100V ETC 純正17インチ(BSNEWタイヤ)

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 安全装備付 SDナビ TV Bカメラ ETC スマートキー Pスタート 両側オートスライドドア ドラレコ エマージェンシーブレーキ クルコン Aストップ 車線逸脱警報 オートドアミラー オートライト

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAII 車検2年点検整備付 スマートアシストII BSタイヤNEW 純正メモリーナビ フルセグ Bカメラ BT接続 両側パワスラ プッシュスタート アイドリングS マット バイザー ETC スマートキー2ケ