• ネクステージ 小山店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 小山店

住所 〒323-0014 栃木県小山市喜沢752−1
TEL 0078-6048-5070
FAX 0285-20-4909
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 年中無休(年末を除く)
0078-6048-5070

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
混雑時もスムーズ!ご希望の車をゆっくりご覧いただけます!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

スバルレヴォーグを購入したユーザー レモスコ

スタッフの丁寧な対応が良かったです。店舗は広くて明るく、清潔感があり快適に商談を進められました。取り寄せにはなりましたが、お気に入りの一台を購入できて良かったです。また、下取の面でも納得いく価格を提示いただけたおかげで良い買い物になりました。納車後のメンテナンス、保証も期待できそうです。

レモスコ様この度は、弊社ネクステージ小山店でレヴォーグを、お選びご購入頂き誠にありがとうございます。とても嬉しい投稿内容ありがとうございます。ご納車後の、アフターサポートもぜひご相談いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

フィットハイブリッド ナビプレミアムセレクション 純正HDDナビ 禁煙車 バックカメラ ETC HIDヘッド ETC シートヒーター クルーズコントロール シートリフター 革巻きステアリング パドルシフト DVD再生 CD再生 地デジ 盗難防止装置

スペーシア X SDナビ 電動スライドドア 禁煙車 バックカメラ Bluetooth ETC 踏み間違い防止 アイボリーインテリア DVD再生 CD再生 地デジ 盗難防止装置 シートリフター アイドリングストップ

タント カスタムRS トップエディションVS SAIII ターボ スマートアシスト 両側電動スライド 全周囲カメラ 禁煙車 Bluetooth シートヒーター LEDヘッド&フォグ スマートキー 純正15AW フルセグ オートハイビーム オートエアコン

ライズ G SDナビ スマートアシスト 禁煙車 バックカメラ Bluetooth再生 ETC2.0 LEDヘッド コーナーセンサー 純正16インチAW オートエアコン ステアリングスイッチ シートリフター

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII スマートアシスト3 純正ナビ 禁煙車 両側電動スライドドア 全周囲カメラ Bluetooth再生 ETC LEDヘッド&フォグ クリアランスソナー 踏み間違い防止 オートマチックハイビーム

ハスラー Jスタイルターボ ターボ メーカーナビ セーフティサポート アダプティブクルーズ 全周囲カメラ 禁煙車 前席シートヒーター LEDヘッド&フォグ バックソナー ETC Bluetooth接続 純正15AW

デイズルークス X 純正ナビ エマージェンシーブレーキ 全周囲カメラ 電動スライドドア 禁煙車 Bluetooth ETC 踏み間違い防止 オートエアコン スマートキー サンシェード アイドリングストップ DVD再生

AZワゴン FX 禁煙車 CDプレーヤー セキュリティアラーム プライバシーガラス 電動格納ドアミラー トラクションコントロール ヘッドライトレベライザー 衝突安全ボディ パワーウィンドウ キーレスエントリー

セレナ ハイウェイスター フリップダウンモニター 純正ナビ 両側電動スライド 禁煙車 バックカメラ Bluetooth ドラレコ ETC HIDヘッド クルーズコントロール 純正16AW 革巻きステアリング DVD再生

ラクティス X HIDセレクション 純正SDナビ 禁煙車 ETC 電動格納ドアミラー HIDヘッド キーレス 地デジ シートリフター DVD再生 衝突安全ボディ 盗難防止警報装置 ETC 横滑り防止装置