• カーショップクレスト 株式会社大芽

販売・買取は当店にお任せください!ローダウン車もリフトアップなどのカスタム車もプラス査定にて買取致します。もちろんカスタムしたお車の車検整備も承りますのでご安心ください。他店でお買いになったお車も喜んで承ります!!

カーショップクレスト 株式会社大芽

住所 〒323-0029 栃木県小山市城北2−14−19−1F
TEL 0078-6041-0284
FAX 0285-39-8884
営業時間  11:00〜18:00 営業時間外でも対応可能です。御相談お待ちしてます!!
定休日 4月28日より5月8日まで 5月11日 5月13日 毎週水曜、木曜定休日。祝祭日は営業致します。毎週水曜日、木曜日には定休を頂きオークション代行を致しております。同伴可能です!!ご自身の目で現車確認をしてオークション価格にてお車が買えます!!

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

来店予約キャンペーン
ガソリン満タンクーポン

来店予約をしていただき、その当日にご成約・ご契約をいただいたお客様に関しては、納車時にガソリンを満タンにして納車します。

トヨタC−HRを購入したユーザー エンダーマン

先日、クレストさんでトヨタのCHRを購入しました。最初から最後まで非常に丁寧で親切な対応をしていただき、安心して購入を進めることができました。スタッフの皆さんはプロフェッショナルで、質問にも迅速かつ的確に答えてくださり、信頼感が持てました。車の状態も素晴らしく、内外装ともにとても綺麗で、走行性能も申し分ありません。整備や点検がしっかりと行われていることが感じられ、納車時には安心してハンドルを握ることができました。これからも安心して乗れる素晴らしい車を提供していただき、大変満足しています。中古車購入を検討されている方には、ぜひこちらのお店をお勧めします。素晴らしい対応と車に感謝します!

この度はお買い上げ並びに高評価の口コミ投稿誠に有難う御座います。ハイブリッドモーターやバッテリー機構の五年保証に加入して頂きましたので、長く安心してお乗り頂ける事どう思います。整備や車検等何でも承りますのでまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z フリップダウンモニター 8インチBカメラ付きナビ 両側電動スライドドア スマートキー 18インチアルミホイル 前後同時録画ドラレコ フルセグTV ETC DVD再生 ブルートゥース ダブルエアコン
125万円
115万円

トヨタ
スペイド F 保証1年間付 パワースライドドア 前席キャプテンシート ナビ ドラレコ ETC ワンオーナー 禁煙車 スマートキー スペアスマートキー リアリクライニングシート
38万円
33.8万円

日産
デイズ  B エマージェンシーブレーキ レーンデパーチャーアラート   オートマチックハイビーム ドライブレコーダー カロッツェリアナビ ETC 前後ソナー 横滑り防止 BT オート電格ミラー キーレスキー
54.6万円
46.2万円

三菱
デリカD:5 シャモニー フリップダウンモニター ワンオーナー 両側パワースライドドア シートヒーター 4WD ETC HDDナビ フロント・サイド・バックカメラ ミーュジックサーバー オートライト スマートキー 電格ミラー
84.8万円
76.8万円

ミツオカ
ガリューII スタンダード V6 2500cc キーレス ETC 電格ミラー カセットテープ イージークローザートランク 前席黒革パワーシート Bカメラ付きナビ マイナスイオン発生器
164.6万円
148.8万円

メルセデスAMG
Cクラス  V8ツインターボ4000cc 476馬力 ブルメスターサウンド IWC製アナログ時計 D席N席3メモリーパワーシート BT ブラインドスポットM バックモニター付ナビ レーダークルーズ DTV
498万円
479万円

ホンダ
ビート ベースグレード Tベルト交換済み ETC アルミホイール 5MT オープンカー
94.8万円
89万円

ダイハツ
ミゼットII Rタイプ 5MT載せ替え タコメーター グリルガード 実走行20930Km 社外アルミ NARDI革巻きステアリング クーラー
88万円
79万円

ダイハツ
コペン アルティメットエディションII 5MT ターボ ナビ ドラレコ 社外マフラー 車高調 社外アルミ ETC ミュージックサーバー
88.8万円
80.8万円