• アールレジェンド

◇◆総在庫50台以上!掲載しきれない在庫ございます!!お気軽にご来店下さい!!◆◇

アールレジェンド

住所 〒329-0214 栃木県小山市乙女2−24−1
TEL 0078-6041-6192
FAX
営業時間 月〜土9:00〜19:00・日10:00〜17:00
定休日 GW5月1日〜6日まで休業☆メール・LINEよりお問合せ下さい
  • 試乗可能です
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキパレットを購入したユーザー こゆぱぱ

0.0
迅速な対応で良かったです

こゆぱぱ様この度は数あるお店の中から当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。またこのような評価を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。ご契約の際は二度もご来店頂く形になり、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。奥様を一番に想っての車選びは、こゆぱぱ様の優しさをとても感じて感激致しました。今後とも素早い対応でご満足頂ける様に精一杯、精進してまいりますので宜しくお願い致します。ご納車後も何か分からない事や困った事などありましたら全力でサポート致しますのでご遠慮なくお申し付けください。まずはご納車の日にお会いできるのを楽しみにしております。

スズキ
ワゴンRスティングレー Xアイドリングストップ オ−トライト・エアコン/アイドリングストップ/HIDランプ/スマ−トキ−・スペアキ−付き/電動格納ミラ−/ISOFIX/4人乗り/軽自動車
34.8万円

ダイハツ
ミラココア ココアL 5.4万km/エコアイドル/電動格納ミラ−/タイミングチェ−ン/キ−レス/ISOFIX/CD/ライトレベライザ−/4人乗り/軽自動車
29.8万円

日産
モコ ドルチェX ナビ・TV/Bluetooth/オ−トエアコン/プッシュスタ−ト/スマ−トキ−・スペアキ−付/アイドリングストップ/電格ミラ−/4人乗り/軽自動車
27.8万円

ダイハツ
タント L スマートセレクションSA レ−ダ−ブレ−キサポ−ト/ETC/ナビ・TV/Bluetooth/キ−レス/エコアイドル/電動格納ミラ−/ドアバイザ−/両側スライドドア/4人乗り/軽自動車
49.8万円
46.8万円

スズキ
アルトラパン 660ショコラX ETC/バックモニタ‐/ナビ・TV/オ‐トエアコン/スマ‐トキ−/プッシュスタート/アイドリングストップ/電動格納ミラ‐/4人乗り/軽自動車
40.8万円

三菱
eKカスタム G ETC/バックモニタ−/ナビ・TV/プッシュスタ−ト/スマ−トキ−/オ−トエアコン/アイドリングストップ/電動格納ミラ−/4人乗り/軽自動車
47.8万円
44.8万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X ETC/録音ナビ・TV/オ‐トエアコン/アイドリングストップ/電動格納ミラ‐/スマ‐トキ‐/プッシュスタート/4人乗り/軽自動車
42.8万円
39.8万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X オ−トエアコン/電動格納ミラ−/タイミングチェ−ン/スマ−トキ−/オ−バ−ヘッドコンソ−ル/ドアバイザ−/CD再生/4人乗り/軽自動車

日産
NV100クリッパーバン DX オ‐トマ/両側スライドドア/スタッドレスタイヤ付/集中ドアロック/アウトドア/車中泊/4人乗り/軽自動車
47.8万円
42.8万円

日産
デイズ ハイウェイスター J ナビ・フルセグTV/オ‐トエアコン/電動格納ミラ‐/キ‐レス/タイミングチェ‐ン/4人乗り/軽自動車
45.8万円
40.8万円