• 株式会社A&X

格安良質車続々入庫中!輸入車・国産車の販売・車検・整備アフターもおまかせ下さい!

株式会社A&X

住所 〒379-2302 群馬県太田市山之神町492−5
TEL 0078-6043-0349
定休日 火曜日(火曜日が祝日の場合は営業致します。)

アウディTTクーペを購入したユーザー ゆう

子育ても一段落して、自分へのご褒美として状態のいいTTを探していました。他のお店で、決まりかけていた車があったのですが購入前に不具合があり治すのに30万かかると言われ初期の金額からどんどん値上がってしまいお店に対して不信感がでてしまい、他のお店も見てみようとネット検索していたらこちらのお店の車を見つけました。問い合わせもせずに、現車確認に伺いましたが対応も良く、車の状態もかなり良かったのでその日に即決させて頂きました。社長さんの、『販売するならちゃんとした車を』の言葉に信頼できる販売店さんだなと思いました。言葉通り、アフターもしっかりして下さりまた何かあれば言ってくれればできる限り対応しますと言っていただいたので、安心して購入できました。次に車を購入する機会があれば、まずはこちらのお店に!と思います。ありがとうございました!

お世話になっております。この度、弊店からご購入誠にありがとうございます。ご満足いただき大変感謝いたします。また、機会があればどうぞよろしくお願いいたします。

シトロエン
DS4 エディション・ルージュ ターボ 純正AW 本革パワーシート ナビ TV ETC

MINI クーパー ターボ 純正ナビ 純正AW

ゴルフヴァリアント アニバーサリーエディション 1オーナー プッシュスタート 純正AW ナビ ETC

セドリック・シーマ タイプLセレクション フルノーマル バネサス タイベル交換済み 純正AW JBLサウンド

A4 3.2FSIクワトロ 3.2FSIクワトロ(5名) ワンオーナ サンルーフ 茶色本革パワーシート ヒーター ナビ ETC ドラレコ 純正AW

C3 エクスクルーシブ 純正AW ETC

インプレッサスポーツ 2.0i−S ワンオーナー 純正AW パワーシート ETC

シトロエン
DS3 シック 純正AW オールシーズンタイヤ ETC パドルシフト

ロードスター VS 本革シート シートヒーター ETC 純正AW

プジョー
307 CCプレミアム 電動オープン 本革シート 社外AW