新車・登録済・届出済未使用車・中古車・バントラックなど多数取り扱いしております!お気軽にお問い合わせください!
日産NT450アトラスを購入したユーザー てる坊
投稿日:2022年08月23日 20:26
この度は日産アトラスのご購入誠にありがとうございました。レビューでの高評価も重ねて御礼申し上げます。万が一車両の事でお困りの事があれば、お気軽にお問い合わせください。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー TKテック
投稿日:2020年01月18日 00:19
気持ち良い取引できました。また何かあればよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。レビューでの高評価も重ねて御礼申し上げます。万が一車両の事でお困りの事があれば、お気軽にお問い合わせください。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
日産バネットバンを購入したユーザー キッチンヒョードー
投稿日:2019年05月21日 15:19
非常に気持ちの良い取引が出来ました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
高い評価を頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けていきます。今後もよろしくお願い致します。
三菱他 三菱を購入したユーザー MMK
投稿日:2021年06月21日 20:14
安くて良いトラックを購入できました。 納車まで、全てスピーディーでした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。こちらこそお客様のご理解がありスムーズなお取引ができた事を感謝しております。お車でお困りの事があればどうぞお気軽にご連絡ください。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
三菱他 三菱を購入したユーザー LOGICO
投稿日:2023年06月09日 15:41
三菱ふそう キャンター 3tロングを購入。対応も良く、とても親切でした。次もトラックを買う時はここで購入しようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりご購入いただき誠にありがとうございました。お客様のニーズに合わせて、お車を探すこともできます。トラックでしたら小型から大型までお客のご希望のお車を探しいたします。どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー なおや
投稿日:2023年04月01日 06:19
こちらの要望にもしっかりと対応して頂きました。初めてネットでの車購入でしたが期待していた以上の車両を購入でき大変満足しております。社長さん、並びに従業員の方達は親切丁寧。安心してお任せ出来る… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。メールでのやり取りでしたが、お客様のご回答が迅速で、おかげさまで密なやり取りができました。重ねて御礼申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。