• CAR INC.つくば軽専門店

関東圏内8店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!

CAR INC.つくば軽専門店

住所 〒305-0043 茨城県つくば市大角豆2012−456
TEL 0066-9704-9915
0066-9704-9915

2022年01月02日〜2022年01月31日
☆平日納車限定キャンペーン☆
オンライン予約限定サービス!!
期間:2022年01月02日〜2022年01月31日

好評につき継続!!オンライン予約により即決頂きましたお客様に限りドラレコ+ガソリン満タンでやらせて頂きます!! 是非この機会にご予約の方をされてキャンペーンの方をお使い頂ければと思います。 ※サービスの併用は出来かねますのでご了承下さい。(限定15名様) ※ご契約前に必ずスタッフに予約キャンペーンを見た!とお伝え下さい。

日産デイズを購入したユーザー AJI.

買ってよかったです!希望どうりの車がみつかりました。ありがとうございました。

この度は数ある販売店の中からカーインクつくば軽専門店をお選び頂き誠にありがとうございます!!気に入ったお車が見つかってとてもよかったです!今後とも精一杯ご対応させて頂きますので もし何かお困りの際はいつでもご連絡下さい!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!ありがとうございました!!

スペーシア T 純正SDナビ 地デジ Bluetooth パワスラ ターボ バックカメラ ETC ステアリングスイッチ アイドリングストップ オートライト スマートキー プッシュスタート

N−ONE ツアラー 純正メモリーナビ 地デジ ターボ ワンオーナー ETC バックカメラ ステアリングスイッチ プッシュスタート 社外15インチアルミ スマートキー

スペーシアカスタム TS ターボ 両側パワスラ メモリーナビ 地デジ ETC アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート HID オートライト 社外15インチアルミ 禁煙車

N−BOX G SSパッケージ 純正メモリーナビ DVD再生可 地デジ ETC 両側パワスラ バックカメラ アイドリングストップ HID ブレーキサポート シートヒーター スマートキー プッシュスタート 純正14インチアルミ 禁煙車

キャスト アクティバX SAII メモリーナビ 地デジ バックカメラ スマートキー プッシュスタート ステアリングリモコン シートヒーター オートライト ブレーキサポート

ピクシスメガ G SA 純正SDナビ 地デジ ブルートゥース バックカメラ ターボ 両側パワスラ ブレーキサポート ETC アイドリングストップ LEDヘッドライト オートライト スマートキー 純正15インチアルミ 禁煙車

N−WGN G 純正ナビ 地デジ 禁煙車 バックカメラ ブレーキサポート ETC ステアリングスイッチ Bluetooth

eKスペースカスタム カスタムG 社外メモリーナビ バックカメラ 両側パワスラ ブルートゥース スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ オートエアコン HID ウィンカーミラー 禁煙車

フレアクロスオーバー XS ブレーキサポート シートヒーター アイドリングストップ ETC 禁煙車 HIDライト オートライト 純正15インチアルミ プッシュスタート スマートキー

フレアクロスオーバー XS 社外オーディオ スマートキー プッシュスタート ブレーキサポート シートヒーター アイドリングストップ HID 社外15AW