• CAR INC つくば軽専門店 軽自動車在庫150台以上

関東圏内9店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!

CAR INC つくば軽専門店 軽自動車在庫150台以上

住所 〒305-0043 茨城県つくば市大角豆2012−456
TEL 0078-6044-9915
定休日 年末年始

2024年03月31日〜2024年04月30日
来店キャンペーン☆彡
条件達成で豪華特典!
期間:2024年03月31日〜2024年04月30日

来店キャンペーン☆彡 条件達成で豪華特典! ※サービスの併用は出来かねますのでご了承下さい。(限定50名様) ※ご契約前に必ずスタッフに予約キャンペーンを見た!とお伝え下さい。

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー moririn09

2年前にも車の購入でお世話になりました。車の詳しい話や、細かいキズまで教えてくれたらとても親切なお店です。ナビの取り付けやコーティングなどの細かい要望にも対応して頂けました。2台目も良い買い物ができました!ありがとうございました。

この度はつくば軽専門店で2台目のご購入いただきましてありがとうございます。クチコミ投稿もいただきましてありがとうございます。2台目だからと言って手を抜いたと思われたくないので一生懸命になってしまいました。暑苦しい部分もあったかと思いますがお許しください。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

タント X パワースライドドア 後席モニター 社外ナビ Bluetooth フルセグ ETC オートライト スマートキープッシュスタート アイドリングストップ トラクションコントロール レベライザー 禁煙車

ワゴンR ハイブリッドFX 社外ナビ Bluetooth フルセグ アイドリングストップ ETC 前後ドライブレコーダー 運転席シートヒーター 電格ミラー トラクションコントロール ライトレベライザー

デイズ ハイウェイスター X 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ インテリキープッシュスタート HIDヘッドライト 純正14インチアルミ フォグ ウィンカーミラー トラクションコントロール アイドリングストップ

デイズ ハイウェイスター Gターボ 純正ナビ Bluetooth フルセグ アラウンドビューモニター ETC ブレーキサポート クルーズコントロール アイドリングストップ HIDオートライト 純正15インチアルミ

デイズ X ワンオーナー 純正ナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ ETC ブレーキサポート クリアランスソナー アイドリングストップ オートライト 純正14インチアルミ 前後ドラレコ

ハスラー A 5速マニュアル 社外オーディオ 前後ドライブレコーダー パワーウィンドウ ヘッドライトレベライザー シートリフター

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 両側パワースライドドア 純正ナビ ブレーキサポート Bluetooth 地デジ バックカメラ HIDヘッドライト ステアリングスイッチ オートライト スマートキー プッシュスタート

タント Xセレクション ブレーキサポート 純正ナビ Bluetooth バックカメラ シートヒーター LEDヘッドライト コーナーセンサー ステアリングスイッチ アイドリングストップ スマートキー レンタアップ

タント カスタムRS スマートセレクションSA ワンオーナー ターボ ブレーキサポート 両側パワースライドドア 純正ナビ Bluetooth バックカメラ フルセグ LEDヘッドライト オートライト スマートキー プッシュスタート

N−BOX G・EXターボホンダセンシング 両側パワースライドドア 純正ナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ 前後ドライブレコーダー レーンキープアシスト LED ビルトインETC パドルシフト スマートキープッシュスタート