• CAR INC.つくば軽専門店

関東圏内8店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!

CAR INC.つくば軽専門店

住所 〒305-0043 茨城県つくば市大角豆2012−456
TEL 0066-9704-9915
0066-9704-9915

2022年01月02日〜2022年01月31日
☆平日納車限定キャンペーン☆
オンライン予約限定サービス!!
期間:2022年01月02日〜2022年01月31日

好評につき継続!!オンライン予約により即決頂きましたお客様に限りドラレコ+ガソリン満タンでやらせて頂きます!! 是非この機会にご予約の方をされてキャンペーンの方をお使い頂ければと思います。 ※サービスの併用は出来かねますのでご了承下さい。(限定15名様) ※ご契約前に必ずスタッフに予約キャンペーンを見た!とお伝え下さい。

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー moririn09

2年前にも車の購入でお世話になりました。車の詳しい話や、細かいキズまで教えてくれたらとても親切なお店です。ナビの取り付けやコーティングなどの細かい要望にも対応して頂けました。2台目も良い買い物ができました!ありがとうございました。

この度はつくば軽専門店で2台目のご購入いただきましてありがとうございます。クチコミ投稿もいただきましてありがとうございます。2台目だからと言って手を抜いたと思われたくないので一生懸命になってしまいました。暑苦しい部分もあったかと思いますがお許しください。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

デイズルークス X 純正SDナビ パワスラ フルセグ ブレーキサポート 禁煙車 アイドリングストップ アラウンドビューモニター プッシュスタート スマートキー

N−BOX G ターボSSパッケージ ワンオーナー 両側パワスラ 純正ナビ 地デジ バックカメラ ETC クルーズコントロール パドルシフト HID オートライト スマートキー プッシュスタート 純正14AW

スペーシアカスタム TS ターボ 両側パワスラ メモリーナビ 地デジ ETC アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート HID オートライト 社外15インチアルミ 禁煙車

ピクシスメガ G SA 純正SDナビ 地デジ ブルートゥース バックカメラ ターボ 両側パワスラ ブレーキサポート ETC アイドリングストップ LEDヘッドライト オートライト スマートキー 純正15インチアルミ 禁煙車

N−WGN G 純正ナビ 地デジ 禁煙車 バックカメラ ブレーキサポート ETC ステアリングスイッチ Bluetooth

eKスペースカスタム カスタムG 社外メモリーナビ バックカメラ 両側パワスラ ブルートゥース スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ オートエアコン HID ウィンカーミラー 禁煙車

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 社外ナビ バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート ターボ 禁煙車 ブレーキサポート 横滑り防止 HID ウインカーミラー クルコン パドルシフト

スペーシア X パワスラ スマートキー プッシュスタート 禁煙車 ワンオーナー オートライト HID 社外オーディオ アイドリングストップ

フレアクロスオーバー XS 社外オーディオ スマートキー プッシュスタート ブレーキサポート シートヒーター アイドリングストップ HID 社外15AW

デイズ ハイウェイスター Gターボ 純正SDナビ フルセグ Bluetooth HIDライト ETC アラウンドビューモニター ターボ ステアリングスイッチ オートライト 純正15インチアルミ プッシュスタート スマートキー