• CAR INC つくば軽専門店 軽自動車在庫150台以上

関東圏内9店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!

CAR INC つくば軽専門店 軽自動車在庫150台以上

住所 〒305-0043 茨城県つくば市大角豆2012−456
TEL 0078-6044-9915
定休日 年末年始

2024年03月31日〜2024年04月30日
来店キャンペーン☆彡
条件達成で豪華特典!
期間:2024年03月31日〜2024年04月30日

来店キャンペーン☆彡 条件達成で豪華特典! ※サービスの併用は出来かねますのでご了承下さい。(限定50名様) ※ご契約前に必ずスタッフに予約キャンペーンを見た!とお伝え下さい。

日産デイズを購入したユーザー kumi

対応も良く楽しくて安心出来ました!店内も綺麗で良かったです!

この度は数ある販売店の中からカーインクつくば軽専門店をお選び頂き誠にありがとうございます!!また、このような高評価を頂けて光栄です!今回お住まいが遠いにも関わらず当店までお越し頂きご契約下さいまして本当にありがとうございました!!今後とも精一杯ご対応させて頂きますので もし何かお困りの際はいつでもご連絡下さい!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!ありがとうございました!!

キャスト スタイルG プライムコレクション SAIII スマートアシストIII 純正ナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ アイドリングストップ LEDライト オートハイビームアシスト シートヒーター ハーフレザー ETC 禁煙車 純正15AW

キャスト アクティバG SAII スマートアシストII 純正ナビ フルセグ Bluetooth LEDヘッドライト アイドリングストップ ETC オートライト スマートキー プッシュスタート

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ ブレーキサポート 両側パワースライドドア 純正ナビ アラウンドビューモニター Bluetooth クルーズコントロール LEDヘッドライト ETC オートハイビーム オートライト アイドリングストップ

N−WGNカスタム G SSパッケージII 8インチナビ装着スペシャルパッケージ あんしんパッケージ Bluetooth フルセグ バックカメラ ドライブレコーダー アイドリングストップ ETC シートヒーター HID クルコン ハーフレザー

デイズルークス ハイウェイスター ターボ 4WD エマージェンシーブレーキ 両側パワースライドドア アラウンドビューモニター 社外ナビ ETC ドライブレコーダー HIDヘッドライト 純正15インチアルミ シートヒーター

ワゴンR ハイブリッドFZ ストラーダナビ フルセグ バックカメラ スマートキープッシュスタート LEDヘッドライト アイドリングストップ シートヒーター 電動格納ミラー トラクションコントロール

eKカスタム G e−アシスト ブレーキサポート 純正ナビ バックカメラ Bluetooth フルセグ HIDヘッドライト ETC アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート

N−BOX G SSパッケージ 両側パワースライドドア ナビ装着スペシャルパッケージ 地デジ バックカメラ ETC ドライブレコーダー スマートキープッシュスタート ステアリングスイッチ ディスチャージドランプ オートライト

タント カスタムRS SA ターボ 純正ナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ 両側パワースライドドア スマートアシスト LEDヘッドライト 純正15インチアルミ フォグランプ スマートキープッシュスタート

eKカスタム T ターボ アルパインナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ HIDヘッドライト オートライト インテリキープッシュスタート フォグランプ 純正15インチアルミ