J・H・S used carです。このたび新たに中古車販売をスタートいたしました!お求めやすい価格のお車を多数ご用意しております♪気になるお車がございましたら、ぜひ一度ご来店・お問合せください!お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー みこちゃん
投稿日:2025年08月25日 18:53
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレー
投稿日:2020年05月02日 23:08
買うつもりはなかったけど話を聞いていたら本当に安いことがわかって、他のサイトで調べてもお得だと思うことができ、なくなる前に!と思って買っちゃいました!いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
スティングレー様この度は当店のオススメ車両をご購入頂き誠にありがとうございました!ご満足頂けて何よりです。納車まで今しばらくお待ち下さい!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー モグ
投稿日:2021年06月17日 16:47
バングラデシュ出身の社長さん、内心「参ったな〜」と思いましたが、とても気さくで親身な方でした、出来る事出来ない事をハッキリ言ってくれるので変に濁す日本人よりよっぽど信用できます。納車が異様に… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店でお車をご購入を頂きまして誠に有難うございました。今回この様な高い評価を頂けたこと大変嬉しく思います。是非また何か御座いましたらご連絡下さい。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー ゴン太
投稿日:2020年11月05日 10:14
値段がお手頃で案内してくれた店員の方がフレンドリーな感じの対応で良かった納車の帰りに警告灯が点灯してしまう事象があったものの連絡するとすぐ指定整備工場へ案内してくれ、部品交換及び代車手配して… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。このような高い評価も頂き、とても嬉しく思います。お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。今度ともよろしくお願いします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ママ
投稿日:2020年10月04日 09:16
古い年式の中古車も大変満足のいく状態で納車していただき、要望以上の仕上がりに感無量です。また、買い替えの時には是非お願いしたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度もご購入ありがとうございました。今後とも末永く、よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー フミン
投稿日:2023年06月02日 22:01
思い通りの車種があった。在庫がたくさんあり色々なタイプの車種が見れて良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のお車をご購入頂きありがとうございました。 とても高い評価を頂き心より感謝いたします。 今後とも日々精進してまいりますので、お付き合いの程宜しくお願い致します。