J・H・S used carです。このたび新たに中古車販売をスタートいたしました!お求めやすい価格のお車を多数ご用意しております♪気になるお車がございましたら、ぜひ一度ご来店・お問合せください!お待ちしております。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー 星一徹
投稿日:2022年02月22日 22:15
この度は弊社でのご成約誠に有難う御座いました!遠方にも関わらずスムーズに書類手続き等が進みましたことを心より感謝申し上げます!遠方にはなりますが、埼玉方面に来られた際は是非当店にお立ち寄りくださいませ! 今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ヨネックス
投稿日:2022年07月01日 11:07
対応がとても良く、好感が持てました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社でのご購入、誠にありがとうございました。高評価も頂き、誠にありがとうございます。今後もより一層お客様にご満足頂ける様頑張って参ります。お近くに来られた際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。今後とも何卒、宜しくお…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムー
投稿日:2020年10月17日 10:54
車を探し始めて安い順で検索したら一番上にヒットしたので軽い気持ちで見に行きましたが車の状態も良かったので即決しちゃいました(笑)納車も早かったので助かりました レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございました。またこのような高い評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂ける事が、何よりも私の励みになります。お近くにお寄りの際はぜひ遊びに来て下さい。
三菱パジェロミニを購入したユーザー パジェロミニ
投稿日:2021年08月01日 08:44
納車対応などすべて迅速に対応したいただきました。とても安心してお取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらず当社にてご購入いただき有難う御座いました。またの機会を楽しみにしております。本当に有難う御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー NiziU
投稿日:2022年10月01日 22:05
安かったので買いました!タントは中も広くて最高ですーー! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店のお車をご購入いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スバルディアスワゴンを購入したユーザー トンタ
投稿日:2020年12月13日 10:15
廃車手続きから、納車までの段取りが早くて本当に助かりました!また、オススメの車が出てきましたら、よろしくおねがいします! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご契約いただき誠にありがとうございました。高い評価を頂き、とてもうれしく思っております。書類のご準備までスムーズに行っていただき、当社と致しましても非常に助かりました。今後とも、長いお付き合いをよろしくお願い致します。