J・H・S used carです。このたび新たに中古車販売をスタートいたしました!お求めやすい価格のお車を多数ご用意しております♪気になるお車がございましたら、ぜひ一度ご来店・お問合せください!お待ちしております。
ホンダバモスを購入したユーザー 365
投稿日:2021年10月13日 20:42
この度は、ご購入及びこの様な高い評価を頂きまして、有難うございました。 今後とも宜しくお願い致します。 有難うございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ふっかちゃん
投稿日:2022年03月11日 21:34
超絶安く買えました レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとう御座います。また機会が御座いましたら是非お願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー まーきの
投稿日:2021年10月08日 22:34
乗っていた車の車検が近かったので乗り換えで購入しました。 契約してから納車まで1週間と、自分が思っていたより早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある中古車販売店より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい所、書類のご準備等ご協力頂きましてありがとうございました。何かご不明な点御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユウ
投稿日:2021年12月20日 23:51
車を探していたところ、良さそうな物があったので、お話を聞きました。いろんな質問にも丁寧に答えて頂き、不安は全く無く、車購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー たーき
投稿日:2023年06月03日 23:45
この度はありがとうございました。また機会があったら是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店のお車をご購入いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ラブパト
投稿日:2020年11月22日 09:05
安く、早く、対応していただきました。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はパジェロミニのご契約頂きましてありがとうございました。 今後のお客様のカーライフのサポートが出来ればと思っております。 お車の事でお困りの事が御座いましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。 今後とも末永いお付き合いが出来ればと思っております…