J・H・S used carです。このたび新たに中古車販売をスタートいたしました!お求めやすい価格のお車を多数ご用意しております♪気になるお車がございましたら、ぜひ一度ご来店・お問合せください!お待ちしております。
スバルディアスワゴンを購入したユーザー トンタ
投稿日:2020年12月13日 10:15
この度は当店でお車をご契約いただき誠にありがとうございました。高い評価を頂き、とてもうれしく思っております。書類のご準備までスムーズに行っていただき、当社と致しましても非常に助かりました。今後とも、長いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー フミン
投稿日:2023年06月02日 22:01
思い通りの車種があった。在庫がたくさんあり色々なタイプの車種が見れて良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のお車をご購入頂きありがとうございました。 とても高い評価を頂き心より感謝いたします。 今後とも日々精進してまいりますので、お付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タント5000
投稿日:2020年08月15日 13:21
色々と親切に説明してくれて、納車スケジュールもできる限り対応してくれたので満足です。 また買い換える際はこちらに相談しようと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店でタントをご購入いただきましてありがとう御座います。当店の対応をお褒め頂きましてありがとうございます。これからも、お客様が満足いただける対応をさせていただきますので、今後とも末永いお付き合い宜しく御願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー TKG
投稿日:2024年01月31日 18:10
親切で面白い社長さんです。何度も伺ってさんざん迷いましたが、とても親切に対応していただきました。納車も早くて大満足です。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー とぅちゃん
投稿日:2021年06月16日 09:48
事故で急いで車が必要で相談させていただきました。代車も次の日に手配してくださり、とても親身になって下さいました。購入した車もとてもキレイで気に入ってます。娘の車の購入時もまた伺いたいと思いま… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、お礼のお言葉誠にありがとうございます。この様な高評価をいただき、大変嬉しく思います。娘さんのお車の購入のご相談も心よりお待ちしております。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー Darjeeling
投稿日:2021年08月03日 22:55
遠い大阪の地からの契約で、お店側のリスクもあるだろう電話対応にも快く応じて下さいました。 さらには仕事の都合で連絡が遅くなったり、わがままをいっても全て真摯にこちらに合わせて対応して下さり、… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご契約頂きまして誠にありがとうございます。また高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思いますありがとうございました。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。