J・H・S used carです。このたび新たに中古車販売をスタートいたしました!お求めやすい価格のお車を多数ご用意しております♪気になるお車がございましたら、ぜひ一度ご来店・お問合せください!お待ちしております。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー バン9マン
投稿日:2020年11月16日 22:42
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー エンボス加工
投稿日:2021年05月16日 07:30
アットホームなお店で、しょうもない冗談にも笑顔で対応してくれる店長。 とても気持ち良い接客で、このお店で買ってよかったと、この人に対応してもらってよかったと思える接客でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。素敵なカーライフをお過ごしください。また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。
スズキアルトを購入したユーザー 寺さん
投稿日:2023年09月05日 21:55
実際に訪れたら、試乗もさせてくれました。その際、異音がありましたが、こちらがあえて触れなくても、向こうから「これは直します」と言ってくれました。かなり安かったのですが、その理由も伝えてくれ、… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。このような高い評価も頂き、とても嬉しく思います。お車の調子は如何でしょうか?お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。今度ともよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆうろん
投稿日:2019年03月16日 09:38
赤のハスラーを安く購入出来て大満足です。今までの車も希望値で買取りして頂きました。お店の方々も親切、丁寧に説明して貰いました。東京より遠方行ってよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆうろん様この度は遠方からの御購入誠にありがとうございます。また当店の買取価格にも満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また機会がございましたらぜひ当店の在庫をご覧頂ければ幸いです。今後とも引き続き、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムー
投稿日:2020年10月17日 10:54
車を探し始めて安い順で検索したら一番上にヒットしたので軽い気持ちで見に行きましたが車の状態も良かったので即決しちゃいました(笑)納車も早かったので助かりました レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございました。またこのような高い評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂ける事が、何よりも私の励みになります。お近くにお寄りの際はぜひ遊びに来て下さい。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ママ
投稿日:2020年10月04日 09:16
古い年式の中古車も大変満足のいく状態で納車していただき、要望以上の仕上がりに感無量です。また、買い替えの時には是非お願いしたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度もご購入ありがとうございました。今後とも末永く、よろしくお願いいたします。